搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 大雄鹰

博雅投资家软件的使用技巧和奥秘(迎佳节新上“料敌机先”指标)

等了13天,“真的”东西不但出不来,连ID都被封了,是不是气急败坏,又做违背法、理的事了?

有朋友说不会编指标,现试上一个“人气图”指标,下载后导入改名最好改,不然“升级”又不能)即可用了。

人气图1.rar

414 Bytes, 下载次数: 51

谢谢LS的人气图指标,非常好用导入很方便
原帖由 df22222 于 2009-8-22 15:24 发表
谢谢LS的人气图指标,非常好用导入很方便

不客气,下载导入的朋友千万记得“改名”哦
原帖由 xx家的用户 于 2009-8-26 15:36 发表
全是 废话  到目前没看到 有用的东西  净给**家作广告了

你错了,本文的本意是与XX家的朋友们交流使用该软件的经验,共享原已有的软件资源,想不到XX家的XX们不顾广大老用户的利益,居然把2008经典版中的“双向成交量”、“介入时机”等指标取消了,使之成为了国内性价比最低的软件了这是做广告吗?
QUOTE:
原帖由 大雄鹰 于 2009-8-30 01:10 发表

你错了,本文的本意是与XX家的朋友们交流使用该软件的经验,共享原已有的软件资源,想不到XX家的XX们不顾广大老用户的利益,居然把2008经典版中的“双向成交量”、“介入时机”等指标取消了,使之成为了国内 ...

[quote]原帖由 xx家的用户 于 2009-8-30 16:45 发表

对  就算这样  可到目前  我没看到你贴贴出一个原码公式  你到底是在干什么   你要是确实想帮助他人  就把你的公式贴出来  没用的少说  双向成交量的公式原码  过几天 我贴出来 不过不能超过24小时我就删掉    我看你能帮助 贴点什么有用的东西出来   snap.jpg (40.74 KB)

哈哈,来者不善啊,我到底在干什么你没要看见吗?——把自己的使用经验和心得无偿地介绍给大家——介入时机的参数改成44就是“必赢三线”的两条线,这不是在帮助别人吗?
       帮助别人就一定要贴源码才算吗? 本身我就没有源码,发现这个秘密也不需要源码啊!你既然有源码你对软件的理解一定比我高,欢迎你的参与讨论,更谢谢你提供的“介入时机”源码。

“xx家的用户”逃跑了,我的图打不开了,奇怪,试重贴
xx家逃跑了,哈哈,来者不善啊,谢谢大雄鹰.人气图指标,非常好用导入很方便

混者自混

是啊,本来“xx家的用户”是在86楼的,现在不知何故逃跑了,看了他就是XX家的“真的假不了”的马甲了
:1:1 :1:1
原帖由 ljz2085 于 2009-9-1 16:07 发表
是啊,本来“xx家的用户”是在86楼的,现在不知何故逃跑了,看了他就是XX家的“真的假不了”的马甲了
:1:1 :1:1

言之有理,看他说话的语气简直雷同,是不是帮助别人好像是他说了算似的。
原帖由 xx家的用户 于 2009-9-4 15:56 发表

一群 SB   看      好东西多呢   SB

对这个投资家——目前国内性价比最低的软件已经没有什么好东西了SB你的双向成交量已经是垃圾,不感兴趣
原帖由 大雄鹰 于 2009-9-4 23:31 发表

对这个投资家——目前国内性价比最低的软件已经没有什么好东西了,SB你的双向成交量已经是垃圾,不感兴趣

是啊XX家的用户拿一个不完整的源码指标来忽弄大家,真卑鄙,他自己觉得惭愧溜走了

谢谢大雄鹰的“介入时机”源码,对普通用户是垃圾,对我们高端版本还是很好的。

原帖由 shi_ft 于 2009-9-8 17:45 发表
没有下载地址?

你想下载什么?
必赢三线源码不是介入时机,只是输出结果相似,比如在板块指数上介入时机就无法使用。

必赢三线源码不是介入时机

帖子发重了

原帖由 大雄鹰 于 2009-7-21 23:06 发表
哦,忘记说了,投资家软件的功能十分强大,它自动升级软件时可以删除它自己的旧公式,这有可能会误伤你的自编公式,为了保证自己的好公式或软件原配公式的安全,大家一定要做好备份,以免造成不必要的损失。

劲胡说八道,我用了N年了,公式就没有丢过,自己编的问题不会丢
本人看着投资家软件一天天完善得
原帖由 hncddan 于 2009-9-18 14:35 发表

劲胡说八道,我用了N年了,公式就没有丢过,自己编的问题不会丢
本人看着投资家软件一天天完善得

胡说八道的是谁?我问你:
1.N-x年前(鹏夫老师还在的时候),2008经典版配有MACD统计和KDJ统计指标,而且还有源码,请问你有吗?如果有,你的这两个指标还能正常使用吗?如果不能请你解释原因;如果你没有这两个指标你更要解释了......,哈哈。

2.在我与大家交流“介入时机”的使用心得前,你的“介入时机”指标是带参数(10)的,你看看你自己的“介入时机”现在还有参数吗?如果没有参数了,请问是你自己改的吗?

3.你说它“一天天完善”,请问这几年它有什么实质性的新指标奉献给大家吗?几个内容相似的指标确实在不断地变换参数,一天天地改头换面高价推给顾客......,如果不是这样,请问它们为什么惊慌失措地把“介入时机”的参数给“完善(删)”了呢?

4.我在这里提醒朋友们备份数据(指标)是必要的,是提醒大家它有删除你数据的“能力”,你的数据没有被删,不等于它没有这个“能力”啊!  提醒朋友们备份数据没错!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-1 07:05 , Processed in 0.095233 second(s), 14 queries , Redis On.