搜索
楼主: 大雄鹰

博雅投资家软件的使用技巧和奥秘(迎佳节新上“料敌机先”指标)

谢谢!!!!!!期待你的新作!!!!

谢谢支持,这几天较忙,耐心等一下

一个小发现就能省8000元/年..

大雄鹰是帮我改过公式,人感觉不错的啊。我还是要谢谢他!
支持你!加油!!!!

回复 #63 假的真不了 的帖子

我的指标是有差距,你敢说你的指标100%成功吗?你只不过是换法子骗人而已,一会60分,一会15分......,哪个图漂亮就拿哪个图来“亮相”,你敢一次同时把一只股票的15、30、60、日线的“必赢系列”指标同时亮相吗?----等着看你打自己的嘴巴!
       如果你是“真金”最好把上述几个图发上这里来给大家鉴定!也让大家见识一下,但愿你不是“包金”的。
       我没有权利删别人的帖,你的帖被删,肯定是你做了没道德或没良心的事才被管理员“枪毙”的,懂吗?

zhiciyixia..............

回复 #68 假的真不了 的帖子

你这个井外面的蛤蟆给大家展示展示,也让我们知道:你比大雄鹰还厉害?

原帖由 假的真不了 于 2009-8-5 20:40 发表
我贴出来?好,等着,让你看看正版和你的假的有多大差别。井底之蛙一般都不知道世界有多大,呵呵

康X,我好累啊,等了你24小时,不就帖4张图吗?用现成的“正版”指标抓一个股票的15、30、60、日线图,再把它贴上来,正常的话几分钟就完全可以了,但这位“假的真不了”电脑高手却花了24小时还帖不出来不正常啊,难道你还没有同时使一个股票的上述四个周期的图形都“好看”的“正版”指标还要编新的“正版”或 修改“正版”指标的参数来满足图形的需要?
       真的假不了,假的也真不了,几年来大家从来没有见过你手下的哪位“老师”同时帖过三个周期的“必赢”系列指标的,同时帖两个周期的偶尔是有过,特别是电脑选股,几乎没有过,选股的成功率就根不用说了......
       用69楼的话说:你这个井外面的蛤蟆上来帖图的时候也附上一幅你的最王牌的“正版”指标的成功率测试图----让我这个 “井底之蛙”知道“你的世界有多大”!
      恭候你的“大作”,哈哈

辛苦了。期待中!!!!!!

谢谢大雄鹰.支持你!加油

投资家是小骗子,为什么说是小骗子呢,因为是专门呼悠新股民,还有很多托帮着撬边

我贴出来?好,等着,让你看看正版和你的假的有多大差别。井底之蛙一般都不知道世界有多大,呵呵

哈哈,等了快四天,应该几分钟就可以完成的几张图还出不来,看来康X这个“正版”指标还真是对上了他自己的名字——“假的真不了”——这个世界还真大——什么鸟都有啊——改一个图的“正版”指标需要一天!

还是康X “真忙”,把这已经承诺的事给忘记了?如果是这样,我们更“欣赏你的尊严精神”和“你的人品”了!

尽管如此,还是希望早日看到你的“大作”,否则,我的新“漏野”不好出来哦。

又等了两天(共6天了),真是难得见康X的“正版”指标一面哦,难得真是 “井底之蛙”一个小问

题难道了一个“大博士”的“正版”指标?  使之违背自己的承诺? 是谁在骗人、忽弄用户不攻自

破!!!

原帖由 df22222 于 2009-8-8 19:22 发表
谢谢大雄鹰.支持你!加油

谢谢支持,:) :)

在关注,加油!!!!!!

强烈支持楼主  坚决打倒JS的忽悠

原帖由 是我1 于 2009-8-2 17:44 发表
谢谢!!!!!!期待你的新作!!!!

*d:1* *d:1* *d:1* :) :) :) b:b b:b b:b
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-10 03:02 , Processed in 0.086471 second(s), 12 queries , Redis On.