搜索
楼主: 买卖趋势

[大盘交流] 择水任势,顺势而为

*d:1*

1分钟浪显示尾盘那波上涨都是3的结构,明天有效突破2730再进不迟

谢谢买卖趋势, 那以后要好好小心了

800点,好恐怖

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资市场推演超短俱乐部艾略特波浪看盘

b:b b:b *d:1*

原帖由 买卖趋势 于 2009-9-3 08:17 发表
大C浪,跌幅要远远超过大A浪
2245那波,第一波大A回调至1339,跌幅40%,而第二波大C自1783下来到998,跌幅44%,超过大A
而沪深股市的大C都是跌幅超过大A的
如果这么算,那么沪市可能会跌到800点以下

大A浪6124-1664=4460。现在如果大c怎么从3478-4460=???老兄你怎么减

回复 #68 linzed 的帖子

大級別浪不是點數等長, 是比例等長,

1664/6124 = 27.2%
3478 X 27.2% = 945

不是 3478 - (6124 - 1664) = - 982

小心再急跌两天 :*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 买卖趋势 于 2009-9-4 16:04 发表
继续持仓,直到跌破5日均线

如果刚到跌破5日均线,你还不应该就走,老和讯的办法不是一验就灵的。

2639 - 2919 好像是一組5浪上升, 這可能只是2浪A結束!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:01 , Processed in 0.069134 second(s), 8 queries , Redis On.