搜索

不谈期货,谈人生(呵..呵..嘻..嘻..)

回复 #1 强麦连续 的帖子

技术研究—————最基本的招式
顺势而为—————行动的方向
得人心者得天下,识人心者天下无敌——————那是真正的“道”
可笑的是:如果一个学习练武的人,你跟他说不要练招式,一定要练上层内功。。。。。。。。呵呵,连基本的招式都不会还想练上层的内功,呵呵,是不是有点本末倒置了。。。。。。。。。
反对图总。。。。。。。。他在谋杀期货上的新手。。。。。。
感情丰富的老顽童。

回复 #4 强麦连续 的帖子

再好的内功都是要通过简单的招式发挥出来的。。。。。。。不过呢,练成了上层内功,招式在他眼里就只是达到目的的,简单的东西了。。。。。。。。图总,你是想一步登天。。。。。。。
原帖由 强麦连续 于 2009-7-27 19:37 发表
反对图总。。。。。。。。他在谋杀期货上的新手。。。。。。

人家有发贴的自由了.:

坚决支持鼓励图总继续发帖。。。。。。。朋友们也坚决拥护我反对图总的期货谋杀理论。。。。。。。我已经被这个理论谋杀过N次了,不过还没死掉。。。。。。。。呵呵:*22*:
:*22*: :*22*: :*22*:
我敢说谁要听图总的做期货,不到3个月就会亏的神志不清。。。。。。。。你们没看到我现在一亏就骂街骂主力吗。。。。。。。这也是练了图总那本假的九阴真经搞的。。。。。。。:*29*:
他那个理论在理论上来说是很好的。。。。。。。。关键是对于一个没有多少期货经历的人,简直能把你练的出神经病,做单会时时刻刻想是不是主力在坑我。。。。。。呵呵。。。。。。

回复 #13 强麦连续 的帖子

我敢说只要职业期货2年以上的,要是还没懂你说的,基本就是傻子了。。。。。。。还当宝贝,我用书中的一句话就可以概括了:在大幅下跌之前总是看涨的占上风,在大幅上涨之前总是看跌的占上风。。。。。。。。呵呵,好像讲的不太顺,大概就是这意思,也忘了在那本期货书上看的了。。。。。。。。

回复 #13 强麦连续 的帖子

我肯定,你们是同意我的说,你们是明白我所说内容.
我肯定明天大豆一定会跌停,因为我有1手空单没平。。。。。。。。:*29*:
可以改名吗?

:*22*: :*22*:

回复 #18 强麦连续 的帖子

图总继续,我还没睡呢
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:11 , Processed in 0.463341 second(s), 5 queries , Redis On.