搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

重阳斑竹请进,PK也能被封吗?太欺负人了吧

重阳斑竹请进,PK也能被封吗?太欺负人了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因该帖涉及论坛斑竹,所以该帖如何处理请重阳斑竹决定,不麻烦别人了。

首先我就yejinghuang斑竹的帖子http://bbs.macd.cn/thread-1676747-1-1.html三楼中提到的对于大盘是否见顶的疑惑做出解答:大盘没有见顶。具体的技术分析我就不多说了,比较深奥的。没办法,谁让我人品这么好啊,我总是以德报怨。当然您可以留着我这句话,留年底再看,如果我说错了您可以永久封我ID,我没话说。

其次我就我和yejinghuang事件的原因和过程做个简单说明,起因是我看不惯一个拍马屁的帖子,建议封帖,yejinghuang斑竹在我帖子中的回复威胁封我帖子,另外对我的人品提出质疑,甚至要给我加 ST 详见
http://bbs.macd.cn/thread-1679295-1-1.html ,的15楼该言语是否涉嫌人身攻击?此疑问一。该帖子我请教过实战版几位斑竹,他们也认为我的帖子没有被封的理由。这一点yejinghuang斑竹可以到高手群或毛钱群去问一下。

然后我发帖找yejinghuang斑竹友情PK一下
http://bbs.macd.cn/thread-1680350-1-1.html,该贴无不敬之言语,目的也写的很明确为了给大家一个交流学习的机会。然而就是这样一个帖子导致我被yejinghuang斑竹封ID3天,我查阅了实战版的规定也找不出被封的理由。yejinghuang斑竹是否涉嫌滥用职权?此疑问二。江恩版的斑竹跑到实战版封帖,是否越权?此疑问三。 该帖子中yejinghuang斑竹回复说,他就封我了,让我有本事去投诉啊,该言语出自一位斑竹之口,是否涉嫌挑衅?此疑问四。

如果以上四项罪名成立,那么yejinghuang斑竹的人身攻击;滥用职权;越权;挑衅行为应该受到什么样的处罚,请重阳斑竹解答。另外,斑竹犯法是可以特赦,还是罪加一等,我等论坛小民非常期待。

最后就yejinghuang斑竹对我的几个疑问做出解答:
疑问一:我是否够资格和他PK?我今年与人PK数次,仅输给过重阳斑竹一次,其他与我PK的都是斑竹,精英级人物,名字恕不奉告,我没有贬低他人的意思。最近他们都不和我玩了,我实在无聊才想找别人PK一下。当然,找您PK是我一时冲动,浏览过您的大作之后我放弃了与您PK的想法。
疑问二:我是否想借攻击别人出名?您还真提醒我了,我还真有一个可以出名的帖子,年初我在驳斥论坛某人把美股看到4000点的帖子时预测美股见底仅误差2到3天。可惜咱不出名,帖子沉了,如您能帮我顶起来我将不胜感激,如能帮我转发到国外论坛,让我当一下国际股神,我将感恩戴德。

(我小人之心一下,如果该帖一出我就被封杀,请有同情心的朋友帮我申冤啊,我在论坛可只有这一个号)

回来的感觉真好:*22*:

: :
有点过了,收敛一点,大家相安无事

俺始终认为斑竹应该以德服人,俺个人始终坚持以理服人

:*27*:

围观:*22*: :*22*: :*22*:

:*22*: :*22*:
以德服人,以德服人:*22*:
:) :)

:*22*:
:*19*: 垃圾股:*22*:

支持垃圾 未命名.gif

:*31*: :*31*: :*31*:

围观垃圾股  不犯法吧
嘿嘿  :*(
专程特来支持.
围观。。。

帮不了忙,只能友情顶你一下:*29*:

专业围观,远程支持,不过,你小子够胆PK斑竹就简直****: :*22*: ,其实最关键是看版主们的心情,输了麻将或给LD臭骂当然****你啦,:*22*: 怕被河蟹,****自动被驴霸过滤先:*29*: :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:08 , Processed in 0.080920 second(s), 7 queries , Redis On.