搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 泉喷

[大盘交流] 谁这么黑心把"一条阳"的ID黑了.

你要是一条阳那我就是一条阳的大哥啦

不要胡喷了

一条阳是你叫的?:*29*:

好可惜,经常看见你的贴。

:*27*:

不是本坛给你的拒签信吧,幸亏你准备充分马甲够用:*22*:

泉喷:)

告诉我第三个绝招我就信了:*29*:

睡觉 睡觉 其实这才是根本
第一招....保本

第二招......
现在是第二招,我称它为闭眼走路......
你试试闭眼走路会有何种感觉.......而且用来.......试试爬山...........妙也!妙也........
望山会跑死马,,,不信你可以在一条相对直的路上看着天空前面的云朵,然后跑步向前你会发现.......云朵会比你向前更快....你不动它不会动,只要你一动它会比你快地向前移动.......
打坐是用来静心的,而我们不需要打坐,我们只要闭眼走路
这样涨跌不在眼下,而在心上了........
要自明....自悟.....

第三招...如果你能悟懂第二招,哪么第三招就不难了.......
宽恕!宽恕!
别人的老婆永远比自已的好看....为什么...为什么呢/????
因为你买入的股票永远不是最好的一只.......没有最好的...只要不出迹就行.....抱着不放....
找个村里最美的女孩当老婆,但出到城市就一街都是美女....村里的只能藏着..
再来到大省城....我靠....城里的只能都算个屁......
后宫街丽三千,股市1千多股票,天天换一个迟早精尽人亡也

第四招.....反其道而行...
这一招是对上面的招数全部归纳.
如果上面的不能做到,哪么这一招可能会把男人变成阉人...一定要学会这一招理解这一招才能进行第五招后面的所有操作...要不然你必须有花费大量的金钱与时间才能学会.
孙子兵法曾云:“先知迂直之计者胜.曲中有直,直中有曲,这是辨证法的真谛.

如果说风险与利润成正比哪么下面就是一个活生生的例子.
进入股市,如果你准备损失全部资金,哪么股市对于你来说已经没有风险可言;然而你是拿着必胜的梦想来到股市哪么风险是巨大的....
这就是最关键的市场技术入门之道....如果自认没有这种智慧请你不要再买股票了.
如果真正懂得的人,可以说他离赚钱容易亏钱难这种状态只差一步....
大家值得注意的,我所说的智慧并不是别人说的什么思维或策略之类的...我这里指的智慧正是:
一切众生皆具智慧德相,唯妄想执着未能证得
....所以抄股能否赚钱并不与学历与智商成正比的....
我并不是让你们信佛...你可要搞清楚.这是一种心态上的境界.

这个解决不了,绝招又有何用

黑了好*d:1*

不是我干滴:*22*:

开心哈粉

:*22*: :*22*:

:*22*: :*22*:

在对多空迷茫的时候只能靠发一些”令人惊奇“的帖子来赚人气了

一条阳的话(或泉喷),是不是在“操作生涯不是梦”里面看过?

:*22*: 悲剧啊

: :

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 21:51 , Processed in 0.069191 second(s), 10 queries , Redis On.