搜索
楼主: 扔下负担

智能手机日益普及 流氓软件蔓延肆虐

现在流氓软件可不是一般地猖獗了,大家都要有个防范的意识。
我觉得手机装杀软很有必要,现在病毒这么多,不知道哪天就被毙了。
我就中过的山寨手机那图标的招,哎,觉得无奈,不过我得试一试这个软件去!
用手机上个网也不得安生,真是烦死人了,用什么能防止流氓软件的侵害呢?
随着手机功能的不断丰富,黑客也越来越有钻空子的余地了啊,必须得做好防范
喜欢用手机经常玩游戏,看来要注意一下了,先装一个手机杀毒软件再说*d:1* *d:1*
楼主辛苦了b:b b:b

回复 #1 扔下负担 的帖子

这种流氓软件够可恨的,染上了都删除不掉,而且足够隐蔽,大家都自查一下吧。
只要不用手机上网就不会中毒了吧.这段时间还是不用手机上网了,这么多的病毒.
怎么这样的手机老是有流氓软件什么的来骚扰啊,真是郁闷,买了新手机还要预防中毒!
现在出来这么多病毒,就没有解决的办法吗?难道必须得安杀毒软件才行吗?
真的不知道这个智能手机的普及是好事还是坏事啊,现在。:mad:
想想防毒也很必要,用智能也是需要,不防毒的话就会事儿特别多。
防防防,这不防还真不行了,这流氓软件都成大王了。
捣乱没啥就怕窃取手机隐私。太可怕了。现在是不是国产杀软效果最好?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:00 , Processed in 0.070580 second(s), 11 queries , Redis On.