搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

卡巴Kspersky2010循环试用补丁!!~~~(完全适用个版本)

卡巴Kspersky2010循环试用补丁!!~~~(完全适用个版本)

Kspersky2010正式版也可以重复试用~~~(2010英文版本&大陆2010简体版&台湾2010繁体版)
载图证明:

还剩29天(图一)

运行破解工具后,又30天咯(图二)

卡巴2010简体版本破解最新载图:
以上载图:验证破解工具可用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

把这个帖子也加上吧!09.8.13后用

本帖子中包含更多资源

x

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

谢谢楼主!!!

:mad: :mad: :*29*:

多谢 已经下载2楼的 好用

2楼发的是好东西,支持一下。

2、 卡巴斯基KEY黑名单验证助手 V1.0.0827 下载 ┆卡巴批量验证Key工具
卡巴斯基KEY黑名单验证助手是一款卡巴批量验证Key工具。使用它你可以批量验证、查看卡巴Key是否重复/列入黑名单。卡巴斯基KEY黑名单验证助手已经更新到最新版本了!官方未更新版本号!测试可用!卡巴斯...
类别:病毒防治    大小:806 KB    日期:2009-08-28    [查看详细]
3、 卡巴斯基Key批量验证工具:KeyChecker ┆V1.03 绿色免费版
KeyChecker是目前唯一可以批量验证、查看卡巴Key是否过期/列黑卡巴斯基Key验证软件。KeyChecker可以批量验证所有版本的卡巴斯基的Key(授权文件)是否过期/列黑,并且可以以Key信...
类别:病毒防治    大小:284 KB    日期:2009-08-27    [查看详细]
4、 卡巴斯基key下载者 V1.1 绿色免费版 ┆获取卡巴全系列key授权文件
你是不是还在为寻找可用的“卡巴斯基key”而烦恼?卡巴斯基key下载者发布啦!本软件可以自动获取卡巴全系列最新可用授权key文件,直接从官方获取可用key文件列表,数据每5小时升级一次,确保大家在ke...
类别:病毒防治    大小:115 KB    日期:2009-08-20    [查看详细]
博雯 + 5 2009-8-30 11:25 好东东!期待更多!

:*19*: :*19*: 欢迎大家踊跃提供好用的东东!*d:1*

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

如果有可用的KEY资源,也希望能分享

终极卡巴2010试用工具

关闭自我保护,退出卡巴,先运行vc52KasperskyPatch.exe,再运行卡巴.reg,然后启动卡巴。使用终极办法,还从来没有遇到过不能实现循环试用的情况。

本帖子中包含更多资源

x
淡淡体味 + 5 + 1 2009-9-1 07:53 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

k7-8-9通用key(8.31)

本帖子中包含更多资源

x
淡淡体味 + 5 + 1 2009-9-1 07:54 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

谢谢楼主分享好东东

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

10楼的好

真是十分感谢,我正需要这个呢。。。。

:*22*: :*22*: :*22*: 学习··

09.11

新东东!:*19*:

本帖子中包含更多资源

x
淡淡体味 + 5 2009-9-13 19:59 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

原帖由 博雯 于 2009-9-12 21:25 发表
新东东!:*19*:

谢谢楼主不断更新!!

下载收藏.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:30 , Processed in 0.071565 second(s), 9 queries , Redis On.