搜索

****我是YWBTJ**** 重阳为什么封我ID??/

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的“即将喷粪的股票”一帖不仅封帖竟然封我ID,说个理由?我影响了你背后集团的利益了么,我想不会确实高抬了你,是学识不够,完全有可能,权且这样为你定论吧,你认为这样用词不雅,完全是你学识水准问题,金钱如粪土,即将为投资者带来喷发的金钱,估计你是无论如何也不会这样理解,这我不怪你,但我给你解释了你依然封贴,就真的无理行为了。放眼看MACD多少黑手横行,你充耳不闻,视而不见,我经过分析供大家一起研究的帖子,你用权过度。如果你问心无愧把那个帖子恢复让大家评理,如果你真的懂技术你是不会对这种帖子动手,我提供的那两个股票即使有人跟进,至少到昨天出货也不会赔钱,而你却保留了一批明显的黑文,良心何在!!!

兄台新来的吧.
我是在上个星期,跟进通道、江恩线几上证周线出现上吊线,综合判断调整将开始的帖子,发现ID被封,无奈发表在鼎砥上
:*25*: :*25*: :*25*:
YWBTJ啊?水平还是不错的

原帖由 CNMDCY 于 2009-8-9 18:36 发表

【 大 中 小 】   打印  推荐给朋友  收藏  点击118次  回复5次  复制本帖地址
--------------------------------------------------------------------------------

我的“即将喷粪的股票”一帖不仅封帖竟然封我ID,说个理由?我影响了你背后集团的利益了么,我想不会确实高抬了你,是学识不够,完全有可能,权且这样为你定论吧,你认为这样用词不雅,完全是你学识水准问题,金钱如粪土,即将为投资者带来喷发的金钱,估计你是无论如何也不会这样理解,这我不怪你,但我给你解释了你依然封贴,就真的无理行为了。放眼看MACD多少黑手横行,你充耳不闻,视而不见,我经过分析供大家一起研究的帖子,你用权过度。如果你问心无愧把那个帖子恢复让大家评理,如果你真的懂技术你是不会对这种帖子动手,我提供的那两个股票即使有人跟进,至少到昨天出货也不会赔钱,而你却保留了一批明显的黑文,良心何在!!!

回复ywbtj 的马甲:
一.从你的发言,我封你不雅标题的帖子,倒像“影响了你背后集团的利益”;
二.你学识水准高,要喷粪的话,请到其他论坛喷粪:*(
三.我收到你的短消息解释,但你的解释在于抗拒,既然你不编辑标题,所以回复你并给予第二次警告。(短消息警告2)
四. 30日零时你在线(图1)仍然不修改帖子标题,按照通知内容处理。(通知本帖楼主ywbtj: 到29日24时之前,不修改标题的不雅字眼, 将移除本帖、禁言处理。)

五.我懂不懂技术,与处理版务无关;  图1就是你发表的帖子,你推荐的股票涨还是跌,与这次处理无关,你执意不修改标题,后果由你承担;  
六. 你说“MACD多少黑手横行”,请你提供证据并举报,只要符合事实,一定处理:*(

-------------------
09-7-30 00:27 ywbtj 禁止 十五级MACD会员 / 禁止发言  不理会警告

《挣两即将喷粪的票》
http://bbs.macd.cn/thread-1677278-1-1.html

ywbtj  不理会警告,30日零时在线仍然不修改帖子标题,按照通知内容处理。

----------------------

扣分短消息警告1
[系统消息] 您发表的帖子被评分 ywbtj 2009-7-27 01:22

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 重阳 评分。

QUOTE:
12...............................

发表时间: 2009-7-24 21:48
所在论坛: 〖实战看盘交流〗
所在主题: 挣两即将喷粪的票

评分分数: 奖励 -10
操作理由: 警告:标题用词不雅,修改标题之后可以撤销扣分。 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

---------------------------------
短消息警告2
[系统消息] 您发表的帖子被评分 ywbtj 2009-7-28 18:13

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 重阳 评分。

QUOTE:
重阳   2009-7-27 01:22   奖励   -10   警告:标题用词不雅,修改标题之后可以 ...

唉  女人只注重形式,终成不了大事,就是注重形式,难道不知钱财如粪土的古训么,喷粪什么含义,有何不雅!扣我分既无内涵更无外延,BS

发表时间: 2009-7-28 01:18
所在论坛: 〖实战看盘交流〗
所在主题: 挣两即将喷粪的票

评分分数: 奖励 -20
操作理由: 不修改标题,给予第二次警告。 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

短消息通知3

通知 ywbtj 2009-7-28 18:39

《挣两即将喷粪的票》
http://bbs.macd.cn/thread-1677278-1-1.html
通知本帖楼主ywbtj:
    到29日24时之前,不修改标题的不雅字眼, 将移除本帖、禁言处理。 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

图1

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 02:30 , Processed in 0.065660 second(s), 9 queries , Redis On.