搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

各位版主,既然删依然,把我也删了吧!!!

各位版主,既然删依然,把我也删了吧!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么多时间下来,真是除了MACD别的地方看一眼就回来了,除了在理想骂了人被踢了,也不冤.从来觉的MACD就是我的家,上网第一件事就是上MACD看贴,进步了很多,特别是依然老大的贴子.是的,他的贴子有别的网站,就戳到了某版主的痛处了,这有什么,这说明了一点,小气.本来我们学习就是哪里好去哪里的,你们不好好想进取,就知道堵截,**的那一套全学会了.算了,恨铁不成钢.
我强烈要求,把我ID删了吧,这样我也可以安心的去了,去了,去了.......

支持,某些人为了自己的利益不择手段

怎么还没有删我啊,不然我天天画个圈圈诅咒你

原帖由 haazyh 于 2009-8-11 12:04 发表
支持,某些人为了自己的利益不择手段

:mad: :mad: :mad: :mad:

顶到人出来解释为止

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股市捉妖记无影无棕学术交流家园市场翘望结构深研究

依然老大依然老大

不明白,为什么

无耻....
失望.....
为什么.....

战弓牛,继续坚持

*d:1*

91258,看了,但是逛别的论坛我总是不习惯啊,也不知道为什么,看了这么多的论坛我没有一个看了超过一个星期的,可能我这个人比较拗,认准了一个就不喜欢改变了。这次对我打击真的挺大的,现在除了IV6的贴子一直看,别的就提不起兴趣了。。。唉。。。‘’‘’

:

怎么删?
俺这个版主还不会使用删除功能......:*29*:

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

路过
我不发表言论!
依然者谁??
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:48 , Processed in 0.085100 second(s), 8 queries , Redis On.