搜索

说真的.我想自杀

如何对行情有自已的一套看法,每周都有机会赚钱,急啥?:*31*:
图总你怎么有我以前这种想法啊。。。。。。。。不管你用什么方法,永远是概率,今天波动不大,你提前挂单,弄个好价位赚了,明天行情波动大,你没能成交不是太正常了吗。。。。。。。。
原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-8-12 15:30 发表
图总你怎么有我以前这种想法啊。。。。。。。。不管你用什么方法,永远是概率,今天波动不大,你提前挂单,弄个好价位赚了,明天行情波动大,你没能成交不是太正常了吗。。。。。。。。

*d:1*
问题在你身上吧.挂单应该是差一个点或几个点来挂.你挂当前现价.通常都能成交.  最好用一键挂单功能的软件.
波动小的还真痛苦啊:*22*:
:*22*:

空单昨天19笔都没有成交?

今天你就偷着乐吧~~

:*18*:
今天醒来觉的有想自杀的感觉都是因为太利益熏心了。。。。。。做事情的时候太有目的性了,不能保持生活的平和照成的。。。。。。。。

涨跌停价格挂单,不成交我赔给你
9次下单没有成交,只能说明太贪小便宜了,总想省那么一两个点,结果就是眼睁睁看着行情飞流直下。
自杀没有用的,这是性格问题。幽灵说过,行为习惯的改变是成功的关键。

心理素质这么差。快回家抱LP去吧。不要丢人了。
呵呵,这算啥,我今天一开盘若干分钟就盈利八十多个点,没有止盈(因为没有理由)后来有理由了,才盈利三十多个点,反手开空,又亏回十几个点去,苦不苦啊?!尾盘太急了,多进去又下跌十几个点,天哪,一天就这样过去了白忙活!现在多单过夜......我说的是豆粕.
................................................
原帖由 吼吼吼! 于 2009-8-13 11:42 发表
涨跌停价格挂单,不成交我赔给你

可以的。

还有一般的方法,金士达-设置-委托参数-指定价价位调整-设大点--效果一般

最好,还是用有“一键下单”的交易软件
赚钱了瞎嚷嚷~~~~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:44 , Processed in 0.071850 second(s), 7 queries , Redis On.