搜索

[大盘交流] 今天大盘收盘后,出现对我们有利的技术形态,难得,一定要看

挖掘牛股

今天大盘收盘后,出现对我们有利的技术形态,难得,一定要看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   票的走势其实有它的规律性,由于短线的连续下挫,跌幅比较厉害,今天我在这里表达我个人的观点和看法。
   我为什么说今天大盘跌到60天附近的时候,出现对我们有利的境地,大家有所不知,股票跌到了任何的技术点位时,其实是有它的内在的规律,只是我们有些地方不是很了解,当我们不了解的时候,就不应该去否定技术形态的规律,在历史的长河中,有多少次出现大跌的时间里,就是因为不了解技术形态而作出错误的选择和判断。
     当股票跌至3030点+-10点的点位时,不知道大家有没有注意到这一个现象,就是大盘周线的MACD在今天这个点位时,应该是要出现死叉的,那么今天所有看到这篇文章的朋友,去看一看今天周线的MACD指标,如果现在周线的MACD如果发生死叉的话,还需要多少个点的下跌呢?如果说下周发生死叉的话,一定要有有200点幅度以上的下跌,那么在2周近450点的大幅下挫以后,下周还有没有机会再挫200点的可能呢?我的观点这样的几率比较小一点,因为今天收盘已经告诉了我们,不管怎么说,今天的收盘大盘已经出现了诱空的形态,那么大家要问,什么是诱空呢?也就是说今天的诱空在技术形态上是对我们是有利的,也就是说大盘出现了透支下跌,跌过头了,那么每当出现诱空下跌的技术形态以后,一般来说,技术形态就会出现绝地拉升的技术现象,另外就是在周六或者周日,基本面消息就会配合技术形态出现大幅的拉升,是不是这样的一个现象,让我们拭目以待,如果下周大盘下探回升并在下周的收盘时高于今天的收盘10个点或者20个点的话,行情将又有一个新的奇迹发生,那还是需要继续跟踪,下周末前我还会继续发帖就目前的大盘做个跟踪分析。

挖掘牛股

我自己顶了, 做人象做股票一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 看帖以后有更多的惊喜我会告诉你

挖掘牛股

我自己顶了, 做人象做股票一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挖掘牛股

我自己顶了, 做人象做股票一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挖掘牛股

我自己顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。

:*22*: :*22*: :*22*:

我也帮楼主顶一下,因为我也希望楼主说的是正确的。

可能是高手

可能是高手

看ID是老朋友了,应该水深点.

顶一下:*22*: :*22*:

顶  ! 希望大盘如你所说的那样发展!

顶一下
顶一下

我的图已死叉了!

:*27*: 0022.jpg

飞飞浪王波浪研究家园缠学

今天早盘已经有上拉的试盘动作,但是人气不足,所以主力又改为打压,上下都过头,是中国股市的特色之一

美股暴跌,有色期货暴跌

周一不乐观

你分析得很好.向你学习.但点位没到2700点说什么都显得那么的无力!

*d:1* *d:1* *d:1*

:*22*:

ii hope so!

b:b vv

挖掘牛股

做股票就象做人.............................................................

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 19:53 , Processed in 0.079525 second(s), 13 queries , Redis On.