搜索

更新!820仓位,8.19夜仓位,牛刀,高手来指点,没事的来喷水,HOHO

更新!820仓位,8.19夜仓位,牛刀,高手来指点,没事的来喷水,HOHO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
证券名称证券数量可卖数量成本价浮动盈亏盈亏比例(%)
浦发银行7500750023.927-19402.5-10.81
中信证券2000200027.772-604-1.09
同方股份2200220017.634-9534.8-24.58
光大证券50050012.73596593.72
中国宝安8000800011.18-5440-6.08
宁波华翔5000500010.62-13350-25.14
光迅科技500500160-100

可用市值
694881.97
388330.00

明天再来就增加10%仓位,升就减,今天操作是入了中信证券,呵呵
高手指点一下,这一波亏了近9万,一路减仓到上周,这周陆续加仓
高手指点一二,呵呵

沙发自己坐

看准了就买,下跌市中金字塔式补仓。选股要选好。

aa.gif 暴跌中,我一直加仓。择时卖。

给楼主一个建议,买股票不是开超市,买这么多看的过来吗?还是集中优势兵力打歼灭战,大胜的把握大些

原帖由 zxw513 于 2009-8-19 22:37 发表
给楼主一个建议,买股票不是开超市,买这么多看的过来吗?还是集中优势兵力打歼灭战,大胜的把握大些
感谢老大建议,主要现在对反弹的主力看不太准,个人感觉金融地产都有可能,所以基本是金融地产类个股,呵呵

大家来说说到底哪个版块将是反弹主力哈,呵呵
二楼的兄弟小心你买的个股补跌哦

补跌?股王的荐股贴看多了,我没有补跌这个概念。双钱股份已获利撤。

楼上牛人,呵呵,有空多来我这里指导一下工作哈

今天看来盘面一片兴旺,但是成交量缺,所以考虑到明天是周五,所以还是出掉了部分,仓位降低到30%以内

证券名称        证券数量        可卖数量        成本价        浮动盈亏        盈亏比例(%)
浦发银行        4500        4500        25.072        -12699        -11.25
同方股份        2200        2200        17.634        -8632.8        -22.25
中国宝安        8000        8000        11.18        -5440        -6.08
宁波华翔        2000        2000        14.373        -12426        -43.23
光迅科技        500        500        16        0        -100
可用        市值
854649.30            238607.00

没人来喷水么~~~~~

咋行情不好的全让楼主买了呢......

我是新手。不过楼上的各位朋友都是有米人呀,俺只投入了数千元。
羡慕呀

原帖由 xyq727118 于 2009-8-21 20:06 发表
咋行情不好的全让楼主买了呢......

正解,我也是十分郁闷啊,呵呵,为什么受伤的总是我

浦发银行等反弹,中信证券可以考虑割肉,同方股份下跌能量将尽,光大证券建议减半,中国宝安考虑割肉,宁波华翔也割肉吧,观点作为楼主参考

道亦有道特训营股指家园

浦发银行,不知道是主力减仓还是出货

中国保安是停牌,老大,割肉都割不了啊,中信证券是盈利的,呵呵,不用割

浦发银行,目标价30元

原帖由 xyq727118 于 2009-8-23 22:01 发表
浦发银行,目标价30元

今天买回来3000股

本次反弹由于资金不是很足,所以看好中小板

大盘的金融地产暂时不看好
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:50 , Processed in 0.081584 second(s), 10 queries , Redis On.