搜索

申请荣任斑竹!

申请荣任斑竹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
算了,热脸贴了个冷屁股!

…………………………………………

………………………………………………

我批准了
只是我说了不算,哈哈:*29*:
准确测算底部顶部是最基础的,没什么技术含量。重要的是研究个股的第二日涨跌,楼上如果能测算出个股第二日涨幅,能精准的话,我帮你测算底部和顶部。并且你也不用当斑竹啦,我聘请您。
原帖由 meilifeifan 于 2009-8-20 18:22 发表
准确测算底部顶部是最基础的,没什么技术含量。重要的是研究个股的第二日涨跌,楼上如果能测算出个股第二日涨幅,能精准的话,我帮你测算底部和顶部。并且你也不用当斑竹啦,我聘请您。

首先,能精确预测顶底这样的最基础这里的很多斑竹都不一定做到;其次,能准确预测个股第二天的涨幅那不是技术分析的目的,你可以去学学易学或者星象;
原帖由 【大阳线】 于 2009-8-21 08:23 发表

首先,能精确预测顶底这样的最基础这里的很多斑竹都不一定做到;其次,能准确预测个股第二天的涨幅那不是技术分析的目的,你可以去学学易学或者星象;

把无法解释或者预测的东西归类到易学和星象是一种办法,不过,除此之外也有其他办法可以做到,请您随便选择一只股票,我告诉你下星期一它的涨幅或跌幅。虽然本人不才,不过也检验一下我最近的成果。:*22*:
顺便说一声,我的指标给了机构后,造成了这次下跌。如果本次下跌您算准了,那说明您的本身不小,这次下跌其实是个意外。按原计划是涨到3700后下跌至3400,然后震荡围绕3500

为了检验您的指标,随便说个股,
那就麻烦你算一下600030周一的涨跌幅吧!
希望您不是“谁有理编剧”那样的神人,也不是靠推销指标谋生的!:*22*:
涨幅3个点左右。这个股票走势有些怪异,但是我能预测的也就这么多了,你真会挑股票。
目前这支股票主力的有能力掌握涨跌幅,你要是主力我肯定算不准,但是这类股票我不关注,因为已经在主力的掌握中,不是我能确定预测的。

我猜错了啊,晕才。
原帖由 meilifeifan 于 2009-8-24 16:39 发表
我猜错了啊,晕才。

2009年8月24日,600030涨幅0.35%;
呵呵,如果你的左右在上下3%的范围内,那就算对了;
原来你是猜的呀,怎么不拿你的指标测测?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 09:33 , Processed in 0.070161 second(s), 7 queries , Redis On.