搜索

号外:2009年8月20日新开第二个帐户纵情裸奔~~

号外:2009年8月20日新开第二个帐户纵情裸奔~~

这是个五万元的初始帐户

2009年8月20日开的户

准备按照 下列交易规则来操作,公开便于自我监督

(1)如果连续3笔1000元以下的小收益,或者当月累计亏损超过1500元,则本月停止交易

(2)每次开仓,只允许一手(只有当月收益超过20%以后,每次开仓为两手)如果不能遵守,则本月停止交易

(3)每个月只允许5次开仓机会,每次开仓只允许一手;允许5次加仓机会,加仓不准超过前期的仓位。

(4)单手,单笔损失风险必须尽力控制在¥500元之内,如果单笔亏损超过¥1000元,则本月停止交易

(5)保密~~嘿嘿

(6)保密~~嘿嘿

(7)盈利¥1000元以内的,不考虑平仓,谁平谁是猪猪,除非是根据右手法则,确定原来趋势被破坏,击穿重要支撑或者压力~

(8)必须用右手法则交易,乱猜行情,猜顶或者猜底累计两次者,则立刻停止本月交易,同时罚一个月不能碰咖啡

(9)当月账面,已经平仓的收益,回吐50%就本月停止交易

(10)无论任何原因,浮动亏损超过1000元的,必须砍掉,不准侥幸,更不能补仓,违反者,禁止3个月交易,杀无赦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超短俱乐部

顶一把,规则够严厉的,做到不容易:*19*:

开始啊   呵呵  一起交流

看你执行的如何吧!:*P

支持呀!建议全裸,让我们学习一下!

再怎么裸?有些角度还是看不到:*29*:

嘿嘿~~

本周动用资金其实最高是15000

占总资金的30%

试探性建仓豆粕一手,后来加仓一手,位置不理想,最后盈利1000元缩水到400元,郁闷死了~~~~

第二次建仓是买入白糖一手,上涨确立后追加一手,一共两手,周末平掉一手,留一手过周末

总结本周交易

其中,错误的加仓一次

并且8月28日日内企图重仓4873扎9手白糖,并且冒险实施,并且随即冲高到4885,但是随后的振仓就把我在4876全部震出来,

后面的4955的价格终于和我……檫肩而过

重仓是不能帮我我赚钱的,因为我的能力拿不起,放不下,这9手,每手70点的盈利,这6300元的梦中盈利,暂时不属于我,我能力不够,还吃不了这利润。

呵呵,还是慢慢练,总有一天,

我会自信的,心态轻松的,一天从市场里轻松获得10%,甚至更多的盈利。

现在嘛。。。。。

还是一手一手的练心,练手吧~

本周这个5万帐户  2493收益,个人由于操作错误,在豆粕上加仓失败,否则,成绩会是在3000左右

vv

下周继续努力~

本周违反操作纪律一次

8月28日,

日内企图短线操作白糖,重仓短线,后迫于心理压力巨大,砍了两手白糖,退回市场300利润,这是自制力不够,贪婪心和急功近利的老毛病。

我决定惩罚自己,8月份不准喝咖啡,不准自己买任何瓶装饮料了~~~

嘿嘿,只准喝白开水,哇哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x

学习!:*22*:

这几条纪律很有参考意义,谢谢

今天交易情况~

本帖子中包含更多资源

x

支持楼主:) :)

原帖由 蓝色卡地亚 于 2009-9-9 15:13 发表
支持楼主:) :)

支持美女~哇卡卡~

超短俱乐部

羡慕中。。。。*d:1*

楼主好心态,请问楼主以作中线为主还是 日内为主?

兄弟,又闭关了
下次出关时,应该神功大成了

加油,支持1
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 06:51 , Processed in 0.092591 second(s), 9 queries , Redis On.