搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

黑马声明:抗议与答谢

飞飞浪王波浪研究家园

:*26*: 老大还有这爱好~~~~~~

不过你啥也没做啊~为啥取消你认证和对你警告呢~

希望回版能高抬贵手~:)

呵呵,有误解时要宽容,支持你

顶黑马~~~:*22*:

超短俱乐部股指家园

原帖由 黑马股份 于 2009-8-26 13:10 发表
在这里回版大人是当权者,严刑峻法,惩戒会员,那是你的权利,可如此惩办黑马,总得给个理由啊,我怎么觉得像那葫芦僧办糊涂案,让人莫名其妙呢?版主大人的权威小民不敢冒犯,但不明不白地受到如此礼遇,还是忍 ...

黑马,
不要走
我没有加入那个群,不知道那里发生了什么,
但是在论坛上,你的表现是有目共睹的。
磕磕碰碰,难免,

但请,不要离开论坛。
:)

顶黑马,到哪儿也要吱一声,永远追随你!!!
*d:1*

在这里回版大人是当权者,严刑峻法,惩戒会员,那是你的权利,可如此惩办黑马,总得给个理由啊,我怎么觉得像那葫芦僧办糊涂案,让人莫名其妙呢?版主大人的权威小民不敢冒犯,但不明不白地受到如此礼遇,还是忍 ...

这是哪天的事儿啊?我怎么一点都想不起来了?
你那些处理,包括取消认证会员,摘徽章,都不是我操作的。
不过我相信,论坛处理会员,都是有充足依据的。包括论坛上一位人气王,也都有过严肃处理。尽管也曾早到过一些会员的质疑。:*19*:

黑马只能被逼退出这是非之地

说这话很不明智。:1:1
明白吗?

再有,论坛有会员来信,希望我联系被封的那个什么黑马,想让我帮他要回被骗的300元钱,我无能为力,因为没有他的联系方式。而有会员曾经说是因为你在那个群里他们才去的,希望黑马老弟用你们的QQ联系方式,尽快联系那个群主,给人家一个说法,也算你做的一件好事,帮个忙吧,举手之劳:*19*:

论坛需要宽容的胸怀和严谨的规则。想一想误会就会烟消云散了。

:) 平静,有理慢慢说.总会解决的.希望能完美收场.:*19*: :*19*:

顶黑马,顶回版,相信“好人会有好报”的

这是什么态度!

这次警告,是我给你的!

论坛来去自由,用不着以走人来威胁!

请便!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:08 , Processed in 0.071114 second(s), 6 queries , Redis On.