搜索

放开胸怀.但输又何妨(图总心得)

完全正确了。

to realize it.
迷茫了吧,痛苦了吧,又错了吧~
嘿嘿,图总为啥觉得自己的理论高级先进,而海龟等理论就是低级落后呢?:*22*: 而且是如此自信呢。
当年,貌似咱大清的健儿,有段时间也是为先进的快马大刀长枪盔甲硬气功,咋就搞不赢落后的火枪大炮布军服的洋鬼子步兵而困惑的......

看图趋势很明显,这是当时看还是事后看呢?如果螺纹4000元时神仙和你保证一定到4800,是否应该肯定能拿住呢?而如果没有拿住,3-4个点或亏或赚就出来了,那是否可以说当时其实没看明白呢?:*18*:
图总终于悟道了。但接下来的赔赚更大了,是考验你的时候了。:*22*:
当年,貌似咱大清的健儿,有段时间也是为先进的快马大刀长枪盔甲硬气功,咋就搞不赢落后的火枪大炮布军服的洋鬼子步兵而困惑的......
:*22*:
我只要几十点就成了.我做日内也.

图总这个和我现在理解的也不一样呢,亏损多少,是我们能够自己控制的,这个就是止损点目的
赚多少,这个是我们不能控制的呢,这个是行情或者说趋势或者说价格控制的
"放开胸怀.但输又何妨(图总心得)
要从大的方向入手.那有能占尽便宜的好点.拿钱押一押宝了. 3.4点止损.或者是10个点止损,20个点止损都不是关键.
当然也不能死扛. 关键不能手软."

这是我看到图总最有用的一些话。

建议“图总”改名字,改成“醒总”,要不然老是糊涂:*29*:
别心得了

还是回去好好工作吧
果然是个烂泥扶不上墙的货色,慢慢虚度吧。
如果图总不存在技术上的问题,不妨把所有精力放在执行问题上。不是说强制执行,我想,强迫的行为,可能只会有反效果。不妨多了解一下自己。执行不力,这个情况,肯定是对你最有利的选择。人只会做对自己最有利的选择。那么,不妨想想,不执行,给你带来了什么利益,满足了你什么需求。
然后再问问自己,是钱重要还是这些潜在的利益和需求重要。如果答案是后者,就没必要改善执行不力的问题了。花钱而已,花在哪也是花。如果答案是前者,再根据你的既得利益下药呗:)
一套有效的交易系统再加上执行力才有可能走向成功。实战前问一问自己的交易方法赢亏比大概在多少,胜率有多少,是否可行?这些都OK了余下的就是执行力的问题了。上面的问题都不清楚的话那你自认为的先进武器只不过是自己的错觉而已。

写的东西被刷新掉了:*27*:

简单点:
1、要虚心,就算能稳定盈利也不要轻视他人,技术不分好坏,不同的人用了有不同的结果!
2、心态再好,没有好策略一样亏钱
3、好的策略:17楼写的很清楚了
4、虽说条条大路通罗马,但你走的路真的很绕道啊!
5、如果你现在坚持的做你目前的策略,可以说毫无意义

悟性真的很重要!
原帖由 宝宝2006 于 2009-9-16 08:33 发表
写的东西被刷新掉了:*27*:

简单点:
1、要虚心,就算能稳定盈利也不要轻视他人,技术不分好坏,不同的人用了有不同的结果!
2、心态再好,没有好策略一样亏钱
3、好的策略:17楼写的很清楚了
4、虽说条 ...

此人好歹不分,说这么多浪费。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:33 , Processed in 0.072347 second(s), 7 queries , Redis On.