搜索

这个月的亏损超过500元(休息了)

:*18*: :*18*: :*18*:
图总就是那个活跃市场 专门给人送钱的人 哈哈
休息 还是有正面的意义的

[
2:自我批判,我完全是莫名其妙.无论什么行情.赢2.3点就跑.这是为了什么啊? 不理解我自已?如何想的?
   亏钱是3.4点.有时5.6点,这如何能赢钱啊.
]
赢..2.5点....以平均来看
输..4.5点....以平均来看
只看
盈亏比  2.5/4.5=0.56..
此值比1小粉多的 我个人的思维里 这是无法生存在市场的
(盈亏比要大于等于1 若比1小 要非常接近1 譬如0.9)

若想呆在此市塲
一定要好好想清楚 问题在那 怎么做 才能改善...
知其然 也知其所以然...充分的事前模凝..
..在来就是在此进入市塲..考验自己的人性坚持等等...:)

亏的不多阿,不过如果感觉不好的话就休息吧
我还好,这个月利润没有回流,还净赚了120,自我感觉可以。
于法不能做 就算能做 也没信心了~~~
知道问题了 问题要积极面对 要花大量心思寻求解决之道~~~
做模拟

用自己的交易系统做模拟

认真做

就能改进和提高~~

模拟必须赚钱

实盘才能成功~个人见解

楼主用的是什么模拟软件?
原帖由 silvia316 于 2009-9-3 20:38 发表
:*18*: :*18*: :*18*:
图总就是那个活跃市场 专门给人送钱的人 哈哈

失败更是必然的,绝非偶然*d:1*

慢慢来吧,
    _______
   /       )
  /_____   | ______
(  '   ) / /    __\   _____
  |.  '| / |     \ |  /     ))
  |____|/  |`-----'  /_____))
            `-----'  `------' 会有的:*22*: :*22*: :*22*:
版主在吗,给小图开个专版吧,免得人越来越少,这样的帖子满版都是,除了谩骂就没一点学术气氛,本来有些愿意来谈论的都不冒泡了,开个专版让他在那里胡思乱想去,把期货主板档次提高一点人气搞旺点,开专版后他就不能再到期货主板发言了,只能浏览希望版主考虑我的建议.谢谢

回复 #16 夜半看外盘 的帖子

有道理啊!现在又开始骂战了!*d:1*
原帖由 夜半看外盘 于 2009-9-6 22:17 发表
版主在吗,给小图开个专版吧,免得人越来越少,这样的帖子满版都是,除了谩骂就没一点学术气氛,本来有些愿意来谈论的都不冒泡了,开个专版让他在那里胡思乱想去,把期货主板档次提高一点人气搞旺点,开专版后他就不能再 ...

强麦连续亮黄牌了呀,看来离红牌不远了。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:35 , Processed in 0.093884 second(s), 6 queries , Redis On.