搜索

帝纳波利点位交易法8个指标在MT4软件上完美实现

帝纳波利点位交易法8个指标在MT4软件上完美实现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我自己总结成了一套股市期市汇市技术分析本科班教程(各位老师,领导批评指正):1 《股市趋势技术分析》迈吉 爱德华兹 量价图形模式精典分析品读,华尔技术分析开山鼻祖倾心之作。 2 《趋势交易大师》为您解读顾比两组均线长期组首次聚集到发开,短期组回落及相反的**多空信号。3 《民间股神》揭开普通均线的面纱, 5 12 24 33 55 99 等均线的妙用 4 《技术交易系统的新概念》精心运用威尔德动向指标ADX 已在作者基础上改良,揭秘少为人知的ADX高位,正负DI平行,ADX ADXR之间乖离,ADX低位穿越横盘整理等实战**现像。5 MACD之父最新力作《技术分析实战工具》,两组长短周期MADC组合运用,背离,波浪 6 布林格之《布林线》,最新多空布林通道,探寻布林带宽在方向选择方面的作用 7 《帝纳波利点位交易法》解读原作没有在书中道明的D三条均线的小秘密,给于启发,授人于渔,精准的进入点位,合理的获利目标位,方向失败后的止损位 8 《股市心理博弈》技术 资金管理 心态 三位一体的投机投资规划,让我们在市场中活得更久。 以上是我所学并且运用到股市期市汇市实战当**同交流学习 我的QQ 25737045
并且在MT4外汇期货交易软件上实现了帝纳波利8个指标!共同开发到自动交易平台!
MT4 DINAPOLI.jpg

第一次的买入信号在用使用扫雷艇A结合DMP的技术,第一次在于雷艇B结合了帝25均线处!
当然都是在充分结合背景下使用的战略防!欢迎各位股友汇友期友交流学习提高,我的QQ 25737045
好东西一起使用!

帝纳波利点位指数分析

大盘目前止跌回升的反弹似乎到达了极限。究竟是再次下跌,还是停歇后继续攀升并创出新高,今后两周将见分晓。就目前的情形来看,前一种可能性比较大。大盘下周的动向非常关键,让我们拭目以待
车出租 + 1 2009-11-13 21:57 果然是高手!!!

好好学习哦,谢谢

好东西,支持

谢谢分享,好人好运好钱图

看贴学习精神!

#*19*#

帝纳波利vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

#*d1*# #*22*# #*22*#

帝纳波利vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

谢谢楼主的讲解!会多加关注楼主的帖子~~~

帝纳波利Waoooooooo

谢谢楼主

谢谢楼主#funk# #funk# #funk# #funk#

回复 #3 wymsea 的帖子

#funk# #funk# #funk# #funk# #funk#

指标可以共享吗?

完美#*(# #loveliness# #*26*#

超短俱乐部股票实战俱乐部大盘不是我家开的

指标可以共享吗?

指标可以共享吗?

指标可以共享吗?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:27 , Processed in 0.079060 second(s), 11 queries , Redis On.