搜索
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 真正的趋势永远是弯的!!!

对现象进行抽象总结与丫丫有着很大的不同。
:*22*: :*22*:

它应该就是一个手指的方向......

原帖由 a6410971 于 2009-9-6 16:23 发表
真正的趋势永远是假的!

这才称得上终极感悟!
趋势是直的.

只是你希望它是弯的而已.不过它是直的,从1664画条线就可以了.

现在的问题是,你的希望在多大程度上认可你的终极期望,呵呵.

你的希望倒是直的,dream。

不过我要告诉你,我的看法是,希望的路是弯的。

其实它也是直的,如果你能避免很多干扰,比如说,趋势是弯的,这种干扰。

你要花费些时间+领悟力,不是去理解什么是你能做的,这是条死路,你在这条死路上,走得很快。

希望你忽然某天能领悟,真正重要的,是去理解什么是你不能做的,无法做到的。

不要去作一只被关在透明棺材里的苍蝇。

:)  :)  :)
楼上送的什么咖啡,你只不过还在整天撞玻璃而已.

另外不要影响我的id在第一版的队形,谢谢。

原帖由 ling1968 于 2009-9-6 18:05 发表
曲则全, 枉则正,洼则盈,敝则新:)
真正的趋势永远是多维的。:*19*:

原帖由 趋势刀客 于 2009-9-6 17:58 发表
没有可感悟的。
1。看山是山。2。看山不是山。3。看山还是山。
如果认为趋势就是一根斜线;为1。---简单。:*18*:
如果认为趋势不是一根斜线;为2。---困惑。:*31*:
如果认为趋势就是弯的;       为3。---真相。:*22*:

很显然,楼主的推理方式有问题,根据“3。看山还是山” 只能得出这样的结论:趋势还是一根斜线,和楼主要证明的结果正好相反

3,不是山。

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
原帖由 andygmta 于 2009-9-7 02:22 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=19476751&ptid=1702910][/url]
趋势是直的.

只是你希望它是弯的而已.不过它是直的,从1664画条线就可以了.

现在的问题是,你的希望在多大程度上认可你的终极期望,呵呵.

你的希望倒是直的,dream。

不过我要告诉你,我的看法是,希望 ...

学习了。

只能顶了

原帖由 严守纪律 于 2009-9-7 09:20 发表

很显然,楼主的推理方式有问题,根据“3。看山还是山” 只能得出这样的结论:趋势还是一根斜线,和楼主要证明的结果正好相反

文字上有些问题。最后的斜线;已经不是先前的斜线了。
如果按斜线;6124点后是什么?是趋势的起点还是趋势的终点?走完才了然;之前哩。
趋势线的画法人人都会;可惜似乎没有多大的效用;因为不知道那里就是绝壁悬崖。
趋势并不是一条简单的直线;直线只是表现形式。市场告诉我门;越是简单的越可能存在陷阱。
初始进入股市;都被简单所迷惑;多次受挫后;便开始困惑。
有点象看魔术;明明看到在手里;眨眼间咋不见了呢?:*22*:
:*29*: :*29*:
:*22*: :*22*: :*22*:

LZ,牛牛牛牛。

赚钱了吗?

空仓时就整些"哲学"问题好好绕绕~~:*29*:
:*22*: 花拳绣腿
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:05 , Processed in 0.074918 second(s), 10 queries , Redis On.