搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[讨论] 玄极波动律大盘分析(2009年9月)

玄极波动律大盘分析(2009年9月)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
20090907-1.jpg 20090907-2.jpg

玄极波动律?第一次听说
原帖由 天堂里的街灯 于 2009-9-7 10:47 发表
玄极波动律?第一次听说

呵呵,看看有没有效果吧。。。。
多谢回复。。。
*d:1* *d:1* *d:1*
:*19*: :*19*: :*19*:
想注册申请不到注册码
祝融先生我想注册您的论坛在QQ上申请不到注册码如何办?
:*22*: :*22*:
原帖由 虎妇人 于 2009-9-9 22:36 发表
祝融先生我想注册您的论坛在QQ上申请不到注册码如何办?

我通过本论坛的短信给你发一个注册码。
好!好!好!谢谢!
我已成功注册,希望老师多指导!
:*19*: :*19*: :*19*:

大盘这波行情,是从下面4线上涨到了上面4线,正好运行完了一个较大的玄极波动周期,因此大盘在4线上所受压力较大。
上图的所画示意为三个不同级别的中分线,2线是3-4区的中分,是调整中最小的调整级别,也是盘中调整,这个中分若是破了,就进入更大一级的调整,也就是要到达6-4区的中分线3线,这是短线级别的调整。若3线也破,则进入中级线别的调整,就是4-4区的中分线6线了。若行情真回调到6线,则是回调了整个上涨波幅的50%,在6线上的支持是比较强大的。这就是玄极系统的分析方法的中分律。

祝融先生高人啊!*d:1*
xuexiyixia
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:37 , Processed in 0.073913 second(s), 9 queries , Redis On.