搜索
楼主: 三百卷生

[大盘交流] 求助:我该怎么办?关于证券账户

很恐怖,我也才转了个新户头,希望不要出事。明天还有一位客户要赎回一部分资金呀。静听回音。

回复 #14 中石油601857 的帖子

请教一下,什么是零交易,如何识别营业部是否是零交易?

回复 #23 中石油601857 的帖子

谢谢,原来是这样,太黑了

:*( 110吧
最好到有连带银行的证券公司开户较好。比如中信证券、招商证券、兴业证券,广发证券等等。

回复 #23 中石油601857 的帖子

:*27*: :*27*:
:*27*: :*27*: :*27*:  不是吧  不过蛮有可能被券商挪用了
现在金融体系 混乱的程度 不是可以去想象的

很多事 宜早不宜晚
吓人啊!!怎么这种事也有,有结果了没有?

原帖由 三百卷生 于 2009-9-9 20:04 发表
没了啊,我账上有两只股。一只索芙特浅套三点。另一只宁波联合挣钱在。其他的短线全部是挣钱出的。除了一只索芙特。因他仓位少。我昨天上账户上打开的。准备在索芙特上T+0的。并同时随时卖出宁波联合的。那想出 ...

报警,查证,起诉;

原帖由 zrs0320 于 2009-9-10 06:31 发表
谢谢,原来是这样,太黑了

黑的没边了,揭黑
第一次听说这样的问题
你不是 高手吗 怎么 遇上这等事
报警报警报警
:*27*: :*27*:

怎么样了 ?有结果了通报下。
楼主不是在 证券公司 和经理混的好吗
还有这等事
早就有结果了,银行和证券公司个人自赔三分之一。账号股票没了,钱也没了。就这。本人现居武汉,民族证券户头为一河北客户所开。出事后委托朋友查账。本人现在已经推掉所有理财事项。一切操作停止半年。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:56 , Processed in 0.066939 second(s), 10 queries , Redis On.