搜索

[大盘交流] 趋势是圆的!!!---------终极探讨

趋势是圆的!!!---------终极探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
趋势是一种逻辑

过往始终找不到趋势精确的诠释;昨日终于在书中发现了“逻辑”一词。感觉非常贴切。
趋势不是直的也不是弯的更不是斜的;而是一种逻辑。:*22*:

结构深研究

讨论这种大而空的问题对炒股的普通大众没什么实际意义。

趋势就是一堆   :*29*: :*29*:

忽悠.忽悠.忽悠!

楼主已经变成技术版头号大忽悠了.....
a6410971 + 2 2009-9-20 20:21 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

是版主采取行动的时候了...........

每天发表忽悠新手文章......
a6410971 + 2 2009-9-20 20:21 好帖要顶,加分支持!

结构深研究

自以为得道,从帮助新手转变为发表假大空文章忽悠新手,以此取乐...
a6410971 + 2 2009-9-20 20:21 好帖要顶,加分支持!

楼主人品有问题...
jan222 + 1 2009-9-22 09:19 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

楼主人格有缺陷...

希望楼主停止,谢谢
a6410971 + 2 2009-9-20 20:22 好帖要顶,加分支持!

回复 #9 ranchgirl 的帖子

看来我越来越脱离群众了。

而我却为自己的精确定义而兴奋着。今后不在看有关趋势的文章。
人们是一群飞蛾;趋势就是一团火;十之九死。
所以我断定;趋势根本是看不见的;是无形的;人人开口便是趋势;那是因为把它误为一条线了。
趋势就是一种逻辑;一般人是看不见的。:*22*:
a小学 + 1 2009-9-20 16:41 论坛有你更精彩!

回复 #13 趋势刀客 的帖子

继续忽悠,,,,,,,,,,

楼主直接去佛学院攻读把。搞存在的股市太可惜了

按佛家理论,连“我”都是不存在的,大卸八块下,那块都不是“我”
一切都是不存在的。钱也是不存在的,股市也是不存在的,论坛也是不存在的,你看到的,听到的,感觉到的一切都是不存在的。

把论坛留给那些相信存在的人来交流吧........

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

:*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 趋势刀客 于 2009-9-20 15:08 发表
看来我越来越脱离群众了。

而我却为自己的精确定义而兴奋着。今后不在看有关趋势的文章。
人们是一群飞蛾;趋势就是一团火;十之九死。
所以我断定;趋势根本是看不见的;是无形的;人人开口便是趋势;那是 ...

帮你补一课:1:1
趋势不是直的,趋势也不是弯的。
趋势是园的,头尾相接。

:*P 楼主天天得道,不知道以前亏剩的1万多现在翻了几倍啊?!如果真行贴出点实盘,
如果再发这样的帖子你就是个花拳绣腿,要不就是个给股市逼疯但还能上网的疯子

原帖由 键5 于 2009-9-20 15:42 发表

帮你补一课:1:1
趋势不是直的,趋势也不是弯的。
趋势是园的,头尾相接。

趋势是圆的?:*31*: 太极图?------*d:1* *d:1* *d:1* :*22*: 谢谢高人哈.

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:21 , Processed in 0.090750 second(s), 16 queries , Redis On.