搜索
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 趋势是圆的!!!---------终极探讨

人们常说,以时间换空间,怎么换的?多少时间换多少空间?或者多少空间换多少时间?

原帖由 cchheennxj 于 2009-9-20 17:51 发表
古希腊哲学家认为,圆是最美的图形。圆也是江恩理论中最重要的图形之一,江恩所谓的时空循环是以圆为出发点的。

*d:1* 惭愧;江的书只读了一本。导致思路不畅。:*27*:
看来;市场不乱;乱的是心。
每个人心中都有个心魔;驱除心魔的唯一方法;
不是勇气
不是信心
不是聪慧
不是预测
不是刻苦
不是自信
---------------是科学。:*22*:

:*22*: :*22*:

原帖由 cchheennxj 于 2009-9-20 17:52 发表
人们常说,以时间换空间,怎么换的?多少时间换多少空间?或者多少空间换多少时间?

指教:*27*:    老兄已有全貌;而我仅见象趾。:

:*29*: :*29*: :*29*: :*22*: :*22*: :*22*: :*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 cchheennxj 于 2009-9-20 20:02 发表
如果你已知1股票的今生后世,那么对你的操作是不是会...
在我的操作系统里没有止损和止盈,只有买卖点而已,我看LZ也已至此可贺

受益良多;谢谢指教!:*19*:

没有涨跌;没有赢损;只有买卖。
------这是我探索两年的成果:*22*:

: :

楼主不是高人,就是疯子。

原帖由 ranchgirl 于 2009-9-20 14:48 发表
每天发表忽悠新手文章......

骑警妹妹休恼。:*31*: 少动怒;多动脑。:
感悟须终极;盈利成自然。:*29*: :*29*:

不想理那么多,在股市里,感悟是很主观的东西,能赚到钱才是最真实的,敢问,楼主经历过一系列感悟后,赚到钱了吗?可否从此贴一下实盘?供小辈们学习学习

趋势是圆的!!! *d:1*

趋势是什么我不知道?  
但我知道趋势表现形式是:波动  。方向只有三个 :上升 下降  横向震荡。
和什么方向我可以获利   什么方向不可以获利。

听说刀客感悟越来越强,专程来看看,果然厉害*d:1* :*29*: :*18*:

回复 #3 luhuanke 的帖子

这点我也不懂,股搭车问:*18*:

原来是逻辑吗  :mad:

股指家园

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

明天看涨啊

;P

趋势是园的
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 22:45 , Processed in 0.078407 second(s), 8 queries , Redis On.