搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

版主请进来一下.

版主请进来一下.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知那个版主把我的 ong12的号封了: ,我即没有发布不良言论: ,也没什么违规的地方:*31*: ,请版主给个解释吧:*27*: .我的短消息里也没收到为何被禁言的原因.:*25*:
在线等:mad: :mad: :mad:
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2006-12-26
上次访问: 2009-9-26 14:13
最后发表: 2009-9-26 00:41
升级剩余时间 17 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 禁止发言  
发帖数级别: Poster  
奖励: 704  
热心: 23  
平均每日发帖: 0.51 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

请版主给个解释吧:*27*: :*27*:

不知道谁封的,最近由于吵架的人很多,而且临近国庆,论坛系统把很多骂人和敏感语言的ID过滤了,我查了一下,你原来ID的签名栏是骂人的话,虽然是拼音,ID也不能用了。以后注册ID注意点。

谢谢回复/
封号的版主进来回个话吧.我没有什么违规的地方呀*d:1* *d:1* 现在还不清楚错在哪里了:*27*: :*27*: :*27*:

签名栏骂人就是违规了,怎么会没有违规呢。一般第1次禁止发言,让你可以再次注册马甲上来,如果第2次有骂人语言就是禁止IP,注册的新马甲一起封了。

还有,你这个帖发在实战版也是违规,我帮你转到该发的地方吧,免得又被封了。
不知禁止发言几天呀:*27*: :*27*: ,,实战版发贴习惯了:*P :*P :*P

原帖由 ong12- 于 2009-9-26 14:57 发表
不知禁止发言几天呀:*27*: :*27*: ,,实战版发贴习惯了:*P :*P :*P

09-9-26 02:28 ong12 禁止 十五级MACD会员 / 禁止发言  恶意设置签名栏:****

你因为不服警告,签名栏设置你自己知道,其实如果认为被警告不合理,可以发帖要求撤消警告,

你要解封,必须保证不再重犯。
俺自醒,在这向版主认错了.以后不说脏字了.
把ID放了吧,咋说也是06年的号了.
警告的事,有点冤的.
原贴地址:

下面也是知道魏永超是什么样的人回复的.我是言辞过激了点,但这人就是一骗子.俺就是郑州这一块的.这点事情多少了解点.(可查我的ID地址 )
热心1
金币0
阅读权限120
注册2009-2-4
查看详细资料
9楼 发表于 2009-8-21 15:30  只看该作者  
魏永超河南郑州的以前买短线一阳穿三线那个骗子
他现在还活着?

但在留言栏骂人,不对.以后改正!在这向版主认错了.
请求放ID号,以后更正错误地方.

原帖由 ong12- 于 2009-9-27 19:24 发表
俺自醒,在这向版主认错了.以后不说脏字了.
把ID放了吧,咋说也是06年的号了.
警告的事,有点冤的.
原贴地址:

下面也是知道魏永超是什么样的人回复的.我是言辞过激了点,但这人就是一骗子.俺就是郑州这一块的 ...

09-9-27 20:03 ong12 解禁 禁止发言 / 十五级MACD会员  ong12发帖认错,给予解禁

没有看到警告的连接,请你提供。
连接

二楼是我的贴子:

原帖由 ong12- 于 2009-9-27 20:35 发表
网址一发就没了:*31*: :*31*:
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ;page=1#pid19053726

处理完毕:*(
谢过,见天日了:*(
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:41 , Processed in 0.061528 second(s), 7 queries , Redis On.