搜索
楼主: tqz75

[个股交流] 部分板块的B浪c从今天开始(2009-9-29)

望梅止渴 乎?

原帖由 liuli906 于 2009-9-29 23:35 发表
大家都错了,我看到10000点之上,但在7年之后哦

您是在说大Ⅲ吧?

tqz75(631343)  11:55:44

市场看法走向极端看跌,那么市场内应能量也有极端回升的的概率!

看涨14连阳,是基于对每N年出现一次的概率计算的!

tqz75(631343)  11:57:27

连续14日K线阳,每轮牛市只出现两次,每轮熊市只出现一次!

有心人自己可以去找历史数据

回复 #41 tqz75 的帖子

说明跌的机会和涨的机会是均等的。

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部道亦有道特训营历史成就未来

是不是错了头哦。。。

期待

期待一个盲目看外国股市脸色炒股的急性子们砸出个低开来!:*18*:

:*27*: : : :

原帖由 tqz75 于 2009-9-29 16:44 发表
3604在下一个季度再过三个星期出现:*18*:

比较明确的时间价格交汇点!

下一个季度就是10,11,12三个月吧,再过三星期,去掉国庆8天放假就是10月底吧?3604点在10月底见?

星相方面的判断理由

10月星历--反弹将持续

http://bbs.macd.cn/thread-1718744-1-1.html

:*22*: :*22*: :*22*: 都疯了

*d:1* vv vv *d:1*

学习,谢谢     :)

:*22*: :*22*: :*22*:

涨停的并不多,说明人气才刚刚开始恢复!

十四根日阳线 的地对空导弹 已经发射  ¥!¥!¥!¥

原帖由 tqz75 于 2009-10-9 11:04 发表
十四根日阳线 的地对空导弹 已经发射  ¥!¥!¥!¥

那不是赚翻了:*29*: :*29*: :*29*:

吓死人了,导弹发射了,空头亏死了。

10-23

14根日阳线 已成 奢望:) 今晚欧美市场纠结破梦时,但见明日中国 vv 此消彼长
3339 + 2 2009-10-12 18:03 严重同意楼主的观点!哦耶

:*31*: :*31*: :*31*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:15 , Processed in 0.073205 second(s), 10 queries , Redis On.