搜索

[大盘交流] 无法六爻培训实况录像 周庆亮老师讲授 张延生教授点评

无法六爻培训实况录像 周庆亮老师讲授 张延生教授点评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无法六爻培训实况录像 周庆亮老师讲授 张延生教授点评

无法六爻培训精彩视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5OTU4NzUy.html

无法六爻学员感悟精彩视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5NzAwMTI0.htm

神功一出,天下无敌。
前无古人,后无来者。
千年一个,万年唯一。
可喜可贺,可叹可悲。

张延生教授点评
--------问:-张延生在那里?

2008年9月下旬,周老师在天津南开大学举办的一期《无法六爻》高级培训班上,
--------------是接受天津南开大学邀请举办的一期《无法六爻》高级培训班吗?
              是接收那个部门的邀请?那个人的邀请?
              还或是租了天津南开大学的教室,办了几天培训班?
    如果只是租了天津南开大学的教室,办了短期培训班的话,就不必把天津南开大学的名号搬出来吧?因为在这里容易产生误会。误解。

许多学院反复讲周老师对学员的87个卦例100%预测准确,
问可否在论坛公开预测股票?期货行情的走势?也来个87个卦?

无法无天。。。。。。。。。。。。。。。。。
二楼简直一个愤青啊,如果你没有找到张延生教授,那只能说明你没有把视频看完。自己对无法六爻没有丝毫的了解,有什么资格在这里指手画脚?

你说的是穿白衫的哪个是张延生吗?可能是记忆中的张是很多年以前的影像,现在没认出来罢了,这个并不重要,。

你老师周..准备在MACD论坛公开地发表预测87个贴吗?让大家见识一下,好跟着学习啊。
不要人事预测,来些金融预测,比如预测上证走势啊,深证走势,个股走势啊,测出来是对是错全国各地的网友大家有目共睹,人事预测没法验证。
不要以糟蹋传统六爻为能事,任意创新发明立门派。

楼上的不相信能连续准确预测87个卦吧,这是当时大家亲眼所见,你都没有去,有什么资格怀疑,不要以为自己没本事测对,就任意怀疑别人。
5楼想要的金融预测   下面的链接里就有  http://hd.ku6.com/show/U-4_vCyDH-oXZFCA.html

5楼好好看看再做评论吧。

神驴的诞生
    人们常用“蠢驴”来形容一个人的笨,今天我们做个实验,专门找一头大家公认的“蠢驴”,看看是怎么变成“神驴”的。让驴子测股票行情,例如上证指数,驴子跺一脚为阳为涨,驴子跺二脚为阴为跌,经过统计一百天的时间里的预测,这头驴只测对了20天的行情(因为笨啊,所以严重低于50%的准确率)。然后啊,被有心人把这20天测对的情形包装一下,整理一下,例如做成视频啊,小电影啊等等,这头驴的预测竟然100%准确,不可思议啊让人观赏,惊奇。这样,一头神驴就此诞生了。

看完视频后就想起了这个故事。

人事预测的对与错是无法让大家验证信服的,只能是预测者和解卦者双方二个人心里明白的事。
    金融预测的对与错是可以让大家验证信服的,因为答案是统一的,全国任何人任何时间都可以知道验证的。
    你屡屡提及那87个卦的正确预测,却都是些人云亦云的事,太虚无飘渺了。既然有能力预测,总是提及过去的、许多人没看到的事也没什么意思。来些新的,要金融预测,比如哦上证指数,深证指数,或者国内沪深个股,要求在论坛(例如:MACGD论坛)公开提前发表,要求连续发表87个金融预测,这是你扬名的好机会啊,(请放心我不会参考你的预测结论的,因为我不做股票,我只统计准确率。)。我认为,你如果这样连续发表87个金融预测卦的话,准确率也只有50%

你把我和更多人没去的时候预测87卦正确的结果在论坛广而告之地告诉我等网民,我等网民当然有理由要怀疑了,因为你在强迫我等网民接受这个“事实”。
    我测的对不对不重要,因为我没有收学员收学费开宗立派糟蹋传统六爻。
    我测不对就不可以怀疑别人?我测不对就可以任意相信别人?你这话是什么逻辑?就这逻辑水平还做人老师哪?你很会搞笑。

我四十多岁了,和你差不多大,“易侠”这本书没出版前就开始学周易了。麻烦你问问张延生,“易侠”是什么时候出版的?   我是个“愤青”,那你是个啥?
   没必要拉张延生做虎皮,张老师在讲课时也不会逢人就讲:“我伙计周庆亮是无法六爻的宗师......”。只有心虚乏才的才会搞这种事。

cgf9999 + 8 + 3 2013-6-23 11:09 分析的有道理,学习了,谢谢!

首先声明我不是周庆亮老师。不过是看到一段易学视频转载过来而已,你不用跟我争论,你自己感觉传统的好那你自己去用好了,谁也没有强迫你接受新思想。我看了视频感觉很好才发给大家看,看不看大家随意,犯的着跟小愤青一样喋喋不休吗?
楼主2006年注册,一共发了5贴,都发在本幢楼。。。有些方面就比较明了了。。。

不过呢,我们还是不能轻易下断言,,,很希望havenothing 能去听听课,做个印证,希望而已:*18*:
老实说,我看了视频,很激动阿,,但愿我们易学研究找到了正途。

让你在MACD论坛连续发表87个卦的金融预测贴,你就声明自己不是“周庆亮”了,怕什么啊?真有学问还要怕啊?有真功夫还要怕啊?
    你哪个无法六爻如果是个宝贝的话,那从你之前的几百年的中国六爻大师们,六爻经典书籍就全错了,你看你伟大不伟大??
    你哪个无法六爻如果是个宝贝的话,也不知是古圣先贤在骗人还是你在瞎胡搞六爻?
楼上无聊不无聊啊,我本来就不是周老师,看了周老师的视频很受启发,发到这里让大家也看看。真不知道你这样说是什么居心…
看你说话的口气根本不了解无法六爻,既然不了解凭什么说人家是胡搞六爻?古圣先闲那么好,怎么今天你不穿长袍马褂,怎么你不茹毛饮血?懂不懂什么是发展?
看了好几遍,意犹未尽呐,可惜视频不全,希望楼主发个完整的视频。

跟你讲话,我很困惑哦,我不知道是我精神分裂了哪还是你精神分裂了。因为我不清楚在跟谁说话。
    我当你是无法六爻的宗师周庆亮,要求在论坛公开连续发表87个金融卦,你说你不是周庆亮。
    我当你不是周庆亮吧,你总以周庆亮的身份,角度,角色,影子跟我讲话。你如果真的只是个热心的易友转帖个视频的话,你是没必要咬牙切齿地和我讲这么多狠话的。
    而我所有的言论也是对无法六爻而言的并不对你本人和人身。你反复声明你不是周庆亮,那我就当你不是了,可是这样的话,我们之间也没啥可说的了。因为我谈的是对无法六爻的看法。如果你继续强为无法六爻出头辩解,我只能理解为我在和无法六爻的宗师周庆亮进行论坛交流了。

你给我等网友比划了几下拳脚,然后说:这是我创编的神勇无敌战无不胜无法无天拳,问我会不会,我肯定不会了(我心里想:我也比划几下拳脚,然后说这是我创编的擒龙伏虎拳,我看你也不会。),但是武术的基本知识我还是知道的,就是克敌制胜,看你那拳路十之六七都在击打自己的头部,心窝,裆部,那大家都明白你这套拳肯定有问题了。
    同样,在传统六爻中,变爻对本爻有生克权,对旁爻无生克权,这是传统六爻的基础柱石。无法六爻把这个规则改为变爻对旁爻有生克权,对本爻无生克权。这就是乱改了。并自诩为创新发展,这是打着红旗反红旗,这一改,使得中华文化中几百年的六爻经典名著都成了伪书,历代六爻大师们的精彩案例成了瞎猫碰死鼠,你看你有多么伟大?你什么居心啊,标新立异钓名敛财。
    过街老鼠人人喊打,这是本性。(被打老鼠很纳闷:你什么居心啊)。
    你向自己裆部打了一拳,结果你的对手倒下去了,你又向自己裆部打了一拳,结果你的第二个对手也倒下去了,由此,你总结出:只要拳击自己裆部,对手就会倒下的武功秘籍。
    同样,你用几个卦例举例,似是而非地竭力证明你的无法理论的正确性,企图证明几百年的六爻理论都是错误的,成千上万的经典卦例是错误的,除你之外没有人再懂六爻了。你看你有多么伟大?你什么居心啊,标新立异钓名敛财。

六爻理论是要发展,但不是你这样发展的,你把六爻的基础都挖掉了,这叫发展?这叫破坏。这叫糟蹋。

备注:本文中有二处用打拳做了比喻,借以说明问题。

:

纷争很激烈,最好找个好办法验证,,好像在北京阿:*22*:

要宣传什么理论,就用该理论发帖预测就可以了,大家都看着
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:51 , Processed in 0.080815 second(s), 11 queries , Redis On.