搜索

乱大师用马甲"股票大作手"攻击会员(公开举报)

乱大师用马甲"股票大作手"攻击会员(公开举报)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的MACD领导台鉴:

经会员"我觉着"揭发:版主"乱大师"用马甲"股票大作手"攻击会员!

且经查IP,两个ID完全一致!

1)"股票大作手"攻击会员"湖说",用词下流恶毒,被举报删除!

2)"股票大作手"攻击会员"湖说"与版主"大罗"......

3)"股票大作手"攻击会员"子房"------无聊的吧哈...

等等......而被其攻击者的共同点都是:对乱大师(去年所谓民主选举中反对率超7成却当选版主;管理霸道,处罚随意混乱,引起公愤)有意见!!!

如此低劣的品行,卑鄙的行径,必将恶化MACD的精神与文化!

特此,向MACD管理层公开举报!请版主们代转!

此致           文祺 !

热心:

回复 使用道具 举报

无图无真相。。。。。。。。。。
子房 + 1 2009-10-6 12:27 版主一查便知,证据暂不公开!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我觉着=盛唐=南海鳄神?

怪不得,到处搞事,还好他不是浪版版主。
热心:

回复 使用道具 举报

放了几天假,大家不好好休息啊,呵呵。算了,中秋已过,给大家拜个早年吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这也是个江湖?关注进展
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2009-10-6 12:32 发表
我觉着=盛唐=南海鳄神?

怪不得,到处搞事,还好他不是浪版版主。

梦版,盛唐=南海鳄神没错,看打字习惯就是了,俺对老鳄太熟悉了,他打字标点符号永远只占半格,

观察4、5年了,好像没不会标点符号占一格的灌水方式。:*29*:

“我觉得”俺不熟悉,但感觉和老鳄没啥关联。:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

乱……:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: 铁庄又遭到弹劾了
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 子房 于 2009-10-6 12:16 发表
尊敬的MACD领导台鉴:

经会员"我觉着"揭发:版主"乱大师"用马甲"股票大作手"攻击会员!

1)"股票大作手"攻击会员"湖说",用词下流恶毒,被举报删除!

2)"股票大作手"攻击会员"湖 ...

举报,应该同时提供相关的帖子连接,甲在那里攻击乙?

1)、2)、3)的连接呢? 如果发言被删除,会员会收到操作版主的短消息,有被删除的相关内容。

管理霸道,处罚随意混乱,引起公愤~~事例呢?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主胡说八道哦
子房 + 1 2009-10-6 22:19 是真是假,总版自有定论.你急什么,怎么 ...

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

酱油呢?:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

由于相关帖子多已被版主放入[贮藏室],本人无权限不能调看内容,加之操作不熟练,未能成功链接.
暂请重阳总版谅解!:*19*: :)

以下是含举报内容的部份题目:

:) 7月19日不转折,永不再研究波浪   (  1 2 3 4 5 6 .. 68 ) 〖艾略特波浪研究交流〗 巴菲特羊

:) 噫~请问乱云飞渡天师,波浪大师,巴菲特羊太师到哪里去鸟?!   (  1 2 3 ) 〖贮藏室〗 湖说

:) 大伙眼睛擦亮看湖说和大罗这两个马甲表演 〖贮藏室〗 股票大作手  

:) 大罗利用职权结党营私无资格做版主 〖贮藏室〗 股票大作手

股票大作手  

七级MACD会员

UID 2732788
阅读权限 70
注册 2008-3-28

积分 523 帖子 122 精华 0 奖励 131 热心 11 金币 0    短消息 加为好友 我的博客 我的网校 今日推荐 财经导航 使用道具 我的股吧 离线 个股评论 UID2732788
精华0
积分523
帖子122
奖励131
热心11
金币0
阅读权限70
注册2008-3-28
查看详细资料
1343楼 发表于 2009-10-4 15:12  只看该作者  
:) 无聊的吧哈

热心:

回复 使用道具 举报

其它证据,当事人应有保留,如果未因信箱饱和而删除,请重阳总版容待节后一并奉上!:*19*:

关于去年波浪版所谓民主选举版主时,乱大师所得反对票率超过7成,照样堂而皇之当选,更是众所周知的事实!:
这不是调戏会员民意,又是什么?!:1:1

热心:

回复 使用道具 举报

子房大哥似乎过于激动了,闹得我刚下火车都不得歇。

你也算老股民了,一直不来上网,一上网就举报呀?

呵呵,不要被网上的坏分子利用了,他们躲在背后的。

我最近因为管理了个别人,他们利用网络制造混乱,背后还有人撑腰,帮着他们查我的IP(查IP需要版主以上权限),我觉得这样被利用对于论坛是很可悲的。导致现在有几个马甲经常跳出来针对我。主要是以湖说为首的他们群里的小部分人,我现在已经不理他们了。

关于我对论坛的管理,是有目共睹的,一些版主很少管理,这样他们也就不会得罪人,也没人反对。但是既然论坛委我以管理的重任,那我是不容许他在波浪板乱来的,即使你背后有人(背后有人的话,可以事先打个招呼喔,否则我可不知道你是哪一帮哪一派的。不要暗地里搞,这个不利于团结)。不过我说一句啊,即使你背后有人撑腰,那这个人比重阳还厉害吗?话又说回来,即使你背后有靠山,你也应该适可而止,不要总把一些陈谷子烂稻草的和论坛无关的事情摆到台面上来,怎么做人似乎不需要我教。

另外,你们公推的那个斑竹,已经一个月没上线了,按规定已经不适合做斑竹了呢...我看论坛还是以团结为重,个别人东一榔头西一棒子,不应该影响论坛的主流,当前波浪论坛主流是好的,好贴很多,学术讨论气氛浓厚呢。

望重阳大哥明鉴。

热心:

回复 使用道具 举报

经过和“子房”交流,此贴他完全出于误会,已经解释清楚。
热心:

回复 使用道具 举报