搜索
楼主: 子房

乱大师用马甲"股票大作手"攻击会员(公开举报)

原帖由 子房 于 2009-10-6 21:41 发表
由于相关帖子多已被版主放入[贮藏室],本人无权限不能调看内容,加之操作不熟练,未能成功链接.
暂请重阳总版谅解!  

以下是含举报内容的部份题目:

7月19日不转折,永不再研究波浪   (  1 2 3 4 5 6 .. 68 ) 〖艾略特波浪研究交流〗 巴菲特羊

噫~请问乱云飞渡天师,波浪大师,巴菲特羊太师到哪里去鸟?!   (  1 2 3 ) 〖贮藏室〗 湖说

大伙眼睛擦亮看湖说和大罗这两个马甲表演 〖贮藏室〗 股票大作手  

大罗利用职权结党营私无资格做版主 〖贮藏室〗 股票大作手

在〖贮藏室〗的帖子,你提供了标题和作者,就可以找到了。

但帖子《7月19日不转折,永不再研究波浪》,总共有68页,接近1760个楼层的发言,我怎么查找?

请你这样举证:
    把你认为是攻击内容的发言,先点击“引用”,然后在“Discuz! 代码模式”状态下,复制引用的全部内容,在这个举报帖子跟帖,并注明引用内容的原因。
子房 + 1 2009-10-7 07:06 待审核文帖通过发表即续帖,谢谢!

原帖由 重阳 于 2009-10-7 01:14 发表

在〖贮藏室〗的帖子,你提供了标题和作者,就可以找到了。

但帖子《7月19日不转折,永不再研究波浪》,总共有68页,接近1760个楼层的发言,我怎么查找?

请你这样举证:
    把你认为是攻击内容的发言 ...

感谢重阳总版的尽责和敬业,子夜时分回帖!:*19*: *d:1*
昨晚我的续帖全被设置了"审核"而被"扼杀"了,因该也是乱大师所为......惯用这样的手段解决问题也是乱氏特点之一吧?

我是个上了点年纪有过些阅历的人,不会一时冲动而举报网友;更不会如乱大师所言,弱智到轻信别人而轻易误会.
我承认最后促使我公开举报的是因为乱大师用马甲"股票大作手"(会员"我觉着"揭发,乱已短信息承认,重总也能确认)跟帖攻击我"无聊的吧哈"

感谢重阳总版的尽责和敬业,子夜时分回帖!
昨晚我的续帖全被设置了"审核"而被"扼杀"了,因该也是乱大师所为......惯用这样的手段解决问题也是乱氏特点之一吧?

我是个上了点年纪有过些阅历的人,不会一时冲动而举报网友;更不会如乱大师所言,弱智到轻信别人而轻易误会.
我承认最后促使我公开举报的是因为乱大师用马甲"股票大作手"(由会员"我觉着"揭发,乱已短信息承认,重总也自能确认)跟帖攻击我"无聊的吧哈".而真正积怨的原因深埋于去年公投版主时被强奸民意的羞辱!试问现在的波浪版,谁还会再信这种"真实的谎言?诚信被玩弄,强权能横行,对MACD的长远建设和发展是有害无利的...(怕刷新和审核,先发......)

原帖由 股票大作手 于 2009-10-6 19:17 发表
楼主胡说八道哦

乱大师 =  股票大作手,你自己短信都承认了!
是谁胡说八道?
是谁挟私报复?*c:1*
还想耍赖,死不认错?

原帖由 股票大作手 于 2009-10-4 15:12 发表
无聊的吧哈

------引自《7月19日不转折,永不再研究波浪》,第68页,1343楼.

引用原因:乱大师用马甲"股票大作手"攻击会员子房"哈吧狗"之意,属人身污辱!
乱大师 + 4 + 2 + 1 2009-10-7 09:23 你要这么理解,那只能怪你自己语文水平了

[[乱大师  

论坛版主

艾略特波浪&江恩交流版主

UID 648549
阅读权限 210
注册 2005-3-11

积分 45807 帖子 11732 精华 1 奖励 2837 热心 250 金币 257    短消息 加为好友 我的博客 我的网校 今日推荐 财经导航 使用道具 我的股吧 离线 个股评论 UID648549
精华1
积分45807
帖子11732
奖励2837
热心250
金币257
阅读权限210
注册2005-3-11
查看详细资料
1347楼 发表于 2009-10-6 22:49  只看该作者
注册就送千元课程,论坛用户直接登陆
-

一句“无聊的吧”,虽然恰好跟在你后面,但这个不是针对你的,也不是针对某个人,你完全不必要如此大动干戈,还有两天休息,大伙都消消火,去大江大河看看,或许心胸也豁然开朗了。]]

1)乱大师把"无聊的吧哈"改成了"无聊的吧",做贼心虚.

2)乱大师承认自己用马甲"股票大作手"攻击会员!

看来乱大师还有怕的,这足以说明MACD是有制度保障的.
中国人,并非都不敢言!
乱大师 + 2 2009-10-7 09:24 我改掉是把他的原意说一下,不是想替他 ...

题: [大盘交流] 央视好淡指数助数波浪?请大家共贴,谢绝水帖

第一页第15楼:

[[股票大作手
注册2008-3-28
查看详细资料
15楼 发表于 2009-10-1 15:04  只看该作者  
不惜动用利诱想引起他人的关注,利用甜言蜜语想引起不明真相者起哄…可惜你名声太臭无人捧场哦 ]]

标题: [大盘交流] 波浪理论交流版版主增补制度

第2页第26楼,引用原因---马甲贾君鹏用词语气与乱大师同出一辙啊!

[[贾君鹏  
注册 2009-7-21

26楼 发表于 2009-9-23 20:59  只看该作者  
希望梦版防止一小撮人,小团体,在论坛改头换面,装模作样,企图霸占论坛舆论。

这个湖说就是这个小团体的。

本帖最近评分记录
湖说   2009-9-24 09:16   奖励   +1   湖是乱党,胡说乱来 ]]

原帖由 乱大师 于 2009-10-6 23:32 发表
经过和“子房”交流,此贴他完全出于误会,已经解释清楚。

你的所谓交流就是通过设置审核从而阻遏扼杀我回复重阳总版的帖?
出于对你和对我自己的尊重,不公开你的短信息.
公道在人心,不是阴谋诡计可以得逞的.
摆事实,讲道理,讨公道.你乱大师还有自信再次参加公投吗?!
知道为啥有些会员不来了,都是因为你的所作所为---这次我是亲身领教认清你了...

中国人不缺智慧,缺的是勇气和公义.懂吗?!

乱大师  

论坛版主

注册 2005-3-11

19楼 发表于 2009-10-6 22:28  只看该作者  
子房大哥似乎过于激动了,闹得我刚下火车都不得歇。

你也算老股民了,一直不来上网,一上网就举报呀?

呵呵,不要被网上的坏分子利用了,他们躲在背后的。

我最近因为管理了个别人,他们利用网络制造混乱,背后还有人撑腰,帮着他们查我的IP(查IP需要版主以上权限),我觉得这样被利用对于论坛是很可悲的。导致现在有几个马甲经常跳出来针对我。主要是以湖说为首的他们群里的小部分人,我现在已经不理他们了。

关于我对论坛的管理,是有目共睹的,一些版主很少管理,这样他们也就不会得罪人,也没人反对。但是既然论坛委我以管理的重任,那我是不容许他在波浪板乱来的,即使你背后有人(背后有人的话,可以事先打个招呼喔,否则我可不知道你是哪一帮哪一派的。不要暗地里搞,这个不利于团结)。不过我说一句啊,即使你背后有人撑腰,那这个人比重阳还厉害吗?话又说回来,即使你背后有靠山,你也应该适可而止,不要总把一些陈谷子烂稻草的和论坛无关的事情摆到台面上来,怎么做人似乎不需要我教。

另外,你们公推的那个斑竹,已经一个月没上线了,按规定已经不适合做斑竹了呢...我看论坛还是以团结为重,个别人东一榔头西一棒子,不应该影响论坛的主流,当前波浪论坛主流是好的,好贴很多,学术讨论气氛浓厚呢。

望重阳大哥明鉴。

说话请光明正大!
查你IP的就是会员"我觉着",重总自会知之.
乱大师年纪轻轻,何以却满脑子绷紧着阶级斗争的弦?难怪你总是把会员网友之间一些正常的碰撞或冲突放大到敌我矛盾,上纲上线,无情打击,个人报复,随意定罚,搞得民怨沸腾!君子求同存异,和而不同,容许差异才能真正和谐发展.

你这样公开激化矛盾,还把重阳总版抬出来放到火上烤,含沙射影,有恃无恐,自以为高明,居心何在?!

乱大师的打击报复马上就到!

您发表的帖子被执行管理操作

发送到: 子房
时间: 2009-10-7 08:50
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 乱大师 执行 警告 操作。

QUOTE:
[原帖由 乱大师 于 2009-10-6 22:49 发表
一句“无聊的吧哈”,虽然恰好跟在你后面,但这个不是针对你的,也不是针对某个人,你完全不必要如此大动干戈,还有两天休息,大伙都消消火,去大江大河看看,或许心胸也豁然开朗了。]

乱大师被迫承认"股票大作手"是其马甲
大家看看这个马甲一直在MACD都骂了些什么话?一个女人,居然都能骂得出来

操作理由: 请注意文明发言,谢谢合作。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

-

刚才又有朋友发短信说你在这搞事,这么早,真是不达目的不罢休。放假不好好休息,真是令人啼笑皆非,
俗话说,无利不赶早,您还起得真早。

已经说过了,昨天和大作手沟通过,他写的“无聊的吧哈”没有任何贬义之词,也不是针对你,原来他想说 “无聊的吧,哈。”,懒得写了一个逗号而已。假如你因为这句话大闹特闹的话,硬要说成是针对你,骂你是“哈巴”,我也没有办法。
不过我提醒你一句,“哈巴"是这么写,巴是不带口字旁的。

那我只能觉得你还是小孩子。

大作手跟我是一个地方的,但我们没有见过面,他帮我说话我很感激。

以后对于你的言论我不再回应了,另外因为你违反版规对巴菲特羊进行鞭尸,我对你警告一次。

既然你是来闹事的,不会做人,那我也不再跟你交流了,就到此为止吧。

子房 + 1 2009-10-7 10:31 你的耳目打手也起早赶利啊?!哈哈哈

乱大师  

33楼 发表于 2009-10-7 09:11  只看该作者  
刚才又有朋友发短信说你在这搞事,这么早,真是不达目的不罢休。放假不好好休息,真是令人啼笑皆非,
俗话说,无利不赶早,您还起得真早。

已经说过了,昨天和大作手沟通过,他写的“无聊的吧哈”没有任何贬义之词,也不是针对你,原来他想说 “无聊的吧,哈。”,懒得写了一个逗号而已。假如你因为这句话大闹特闹的话,硬要说成是针对你,骂你是“哈巴”,我也没有办法。
不过我提醒你一句,“哈巴"是这么写,巴是不带口字旁的。

那我只能觉得你还是小孩子。

大作手跟我是一个地方的,但我们没有见过面,他帮我说话我很感激。

以后对于你的言论我不再回应了,另外因为你违反版规对巴菲特羊进行鞭尸,我对你警告一次。

既然你是来闹事的,不会做人,那我也不再跟你交流了,就到此为止吧。

:*22*: 我昨晚的续帖都被你审核和谐了.闻鸡起舞不是赶利吧,从小没人教过你?
只回答你一句话,巴菲特羊的帖是"冰封"挖出来的,我就不能再跟帖?要警告早警告了,看清楚你的警告是操作在因为我针对你的那一帖!如果会做人就是象你这样公报私仇,不会做也罢!:)

回复 #27 子房 的帖子

我把他”无聊的吧哈“改成”无聊的吧“,并非替他掩饰什么,只是把他原意表达一下罢了,更不是什么我做贼心虚,我只是希望论坛大家能够团结,不要为这点小事情就闹,做人心胸应该大一些,双方都让一步,退一步海阔天空。

你倒好,被”我觉着“这个人一挑唆,就像抓到了真理,最好能把对方搞死,把版主名声搞坏,你就达到目的了,心里就舒服了?

你没看到”我觉着“是专门挑事的吗?他已经被别人”禁言“了,”我觉着”是某人的马甲,对别的版主存在愤恨,所以挑唆你来闹事,

具体我就说这么多了,我不会在回帖了。

原帖由 子房 于 2009-10-7 09:32 发表
只回答你一句话,巴菲特羊的帖是"冰封"挖出来的,我就不能再跟帖?要警告早警告了,看清楚你的警告是操作在因为我针对你的那一帖!如果会做人就是象你这样公报私仇,不会做也罢!

这个帖子是正确的,也是最经典的,冰封顶出来没错。他回的帖子是“仰望过..............”三个字。

我不是针对你什么,我以前都是按宽松的办法来管理,更是对你从没有过降分或禁言的操作,你是老坛友了,我对老坛友都是保护的态度,因为版友都是朋友,没必要管那么死,以宽留人。

我对你警告,只是我现在对你严格按照版规来办事了,不再宽容。因为你闹事,让我无法把你当朋友了。

标题: 7月19日不转折,永不再研究波浪   第68页1350楼

子房   
注册 2006-12-1

1350楼 发表于 2009-10-7 09:00  只看该作者  
你因为在羊羊的帖子里乱搞,特警告一次。

:1:1 一个版主可以这样删改歪曲会员批评她本人的帖子内容吗?!:1:1

原帖由 乱大师 于 2009-10-7 09:41 发表

这个帖子是正确的,也是最经典的,冰封顶出来没错。他回的帖子是“仰望过..............”三个字。

我不是针对你什么,我以前都是按宽松的办法来管理,更是对你从没有过降分或禁言的操作,你是老坛友了 ...

乱坛不需要吹拍,正常的敲打和鞭策利于人的自省和进步.
何况我的跟帖可有一句不实?一句攻击?一句辱骂?
乱大师随意乱罚,公报私仇,此帖即为明证!:*(

乱大师  

论坛版主

36楼 发表于 2009-10-7 09:41  只看该作者  

QUOTE:
原帖由 子房 于 2009-10-7 09:32 发表
只回答你一句话,巴菲特羊的帖是"冰封"挖出来的,我就不能再跟帖?要警告早警告了,看清楚你的警告是操作在因为我针对你的那一帖!如果会做人就是象你这样公报私仇,不会做也罢!

我不是针对你什么,我以前都是按宽松的办法来管理,更是对你从没有过降分或禁言的操作,你是老坛友了,我对老坛友都是保护的态度,因为版友都是朋友,没必要管那么死,以宽留人。

我对你警告,只是我现在对你严格按照版规来办事了,不再宽容。因为你闹事,让我无法把你当朋友了。

:*22*: 原来乱大师一直是实行双重甚至多重标准的啊?!版规不是要求一视同仁的吗?
我一直没有违犯过版规,当然没有享受过降分或禁言的待遇,今天因为举报你马上被你警告一次,降2分一次,感受深刻啊!版规是用来维护善良和正气的,不是用来打击报复,威胁会员的!:

另外,我麻烦你把签名档中“08年所谓的民主选举,反对率超过7成的乱大师当选版主!” ,你到处这样宣传我,很自然的就制造对立情绪嘛。

做人做事我想都要有分寸,指着和尚骂贼秃,你觉得你很有素质吗,陈年旧事,提的很有劲是吧?

当时的评选是去年10月,由于起哄加上行情最低谷情绪都不好,论坛都没人上了,但是我想有眼光的人都是用发展的眼光来看待问题,而不是用静止不变的眼光来看待问题。

我因为对你是尊重的,所以我来这里跟你就事论事,谈一谈,你有什么建议,说一说,你要是不想谈,那我买菜去了,你自己玩吧。

我只想说一句:你被我坛被禁网友"我觉着"利用了。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:58 , Processed in 0.071721 second(s), 13 queries , Redis On.