搜索
楼主: 女警

[大盘交流] 上证正方图,或见2038点。

谢版加分置亮:) :)

跟个铁 超空即将来袭 消散主力屁滚尿流

我是相信看空的 为什么呢 因为股价太贵~~

楼主牙混混吗

清静无染?干法律的都知道,也都敢断言清静无染与你的名字行业是可笑不对路的事,你肯定连法律行业的边都没碰到:*22*: :*22*:         你不如换个名字吧 那是一 群  liu .....

原帖由 女警 于 2009-10-11 18:14 发表
主卦地火明夷游离飘乎      变卦地水师纷繁混乱
才爻坐落空亡  伏藏不现  且入月建官鬼之墓     官鬼化进临日月建  无制且旺  子孙化退且遇月合
10月份如果官方出台不利与股市的政策或制度    不排除股票的价 ...

怎么回归?
现在价格高于还是低于价值????

丝绒的品牌图,你怎么用上了?

这卦确实不好

财伏不上卦

兄动破财

看来大家背景相似

修为都不低呀

:*22*:

学习了……:*P :*P :*P

这个应该发江恩区吧

原帖由 女警 于 2009-10-11 19:50 发表
谢版加分置亮:) :)

我还花了5块金币呢,你也不谢我一下。:mad:

可能是巧合?

股市捉妖记

:*31*: :*31*: :*31*:

原帖由 菠派 于 2009-10-12 01:06 发表

我还花了5块金币呢,你也不谢我一下。:mad:

现在谢也不晚的b:b b:b b:b b:b b:b

原帖由 szjep 于 2009-10-11 20:26 发表
丝绒的品牌图,你怎么用上了?

如果我记得不错的话  波浪是艾略特的专利  可这里的每个人都在用的b:b

顺便说一句    对与任何人的否定性语言 我的态度只有一个  不予理睬   理由很简单  每个人的心境不同:)

原帖由 cpswsadhjkl 于 2009-10-11 20:54 发表
这个应该发江恩区吧

理论是交相融合的  :)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-11 13:17 , Processed in 0.074780 second(s), 9 queries , Redis On.