搜索
楼主: 缘起性空

绝大多数期货不赚钱的原因分析

图总说得好。方式很好:)
你说的就是人们的信念偏向了。是后天学习得来的偏向。
已经发现人们有这样的偏向,我们应该怎么办呢?不是去启发他们引导他们,而是要利用他们既有的信念偏向往死里整,整死他们。

从市场参与大众的角度来交易的人,主要捕捉两种偏向。本能偏向和信念偏向。趋势跟踪者利用的主要是人们的本能偏向。和教科书上说的不一样,人们的信念比我们想象得要坚定得多。死多死空。而趋势跟踪要求使用者必须成为奸雄,至少也是奸贼,坚定地摇摆,哪边给好处就往哪边跑。即使这样会让身边的人说他没原则没信念说他墙头草说他就一卖身换钱的料。多么坚定地摇摆啊。

人们有非常强烈的信仰需要。因为可以以此得安宁。就看信什么而已。不一定是神是佛,可以是钱,可以只是一个念头。当然也可以是对多空的看法。让他在多空上摇摆,他会变得没有了对多空的信仰而不得安宁。

心理需求的强度远远比生理需求的强度大很多很多。其实心理需求,也就是大脑需求啦,应该也属生理需求。应该这样说,大脑在人体里占绝对领导地位,它的需求永远被优先满足。曾经看到一个纪录片,一个玩大气球飞行的人。在飞行的过程中,因为很长一段时间没有休息,大脑把他的脂肪消化掉,已经开始在消化他的肌肉,但他还不肯休息。因为飞到了已经危险的地域,信念告诉他不能休息。在消化了部分心肌后,还是不能满足大脑的消耗需要。这时大脑来猛的,管你危不危险,强行睡觉。飞行者就这样在信念不可违的情况下,照样睡了,睡得还很沉很香。

我最喜欢摇摆了。在摇摆中捞钱。

绝大多数期货不赚钱的原因是 不知道怎么赚钱
传说这个市场分三种人,第一种是跟市场较劲的人,战胜市场。第二种是跟自己较劲的人,战胜自己。第三种是包容市场与包容自己的人。
呵呵 绝大多数不赚钱的原因 涨的时候拿着空 跌的时候拿着多 盘整的时候死命做 被搞了几次,趋势出来 确没有开 呵呵 唉
不赚钱的原因,真正的原因:是没有严格地按照纪律去做!
缘起性空 + 5 + 2 2009-10-12 18:06 严重同意楼主的观点!

:*29*:

你是不是故意这样听大家意见的?

我觉的是信念。。。。。。加上不了解自己。。。。。。(注明:我还是一个失败者)

楼主我等着你写,一定要让我明白怎么才能赚钱:*19*:

我不玩期货,不会影响你赚钱:*18*:
别心烦 写不写 什么时候写 心情定即可 呵呵

没有天生就是圣人,必定要经历火的燃烧,在这燃烧中,必定绝大多数化为尘埃,只有那极少数经过火的历练而成仙。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 22:49 , Processed in 0.680909 second(s), 11 queries , Redis On.