搜索
楼主: 火天大有火

[大盘交流] 每日大盘~~

哈哈哈

俺选股木有任何技术参数。。。
鼠标一划拉,看住那个顺眼买那个~~~~哈哈

明日大盘
跌。
不看好。

19号预测21号的大盘
发现不准确。

得出一条经验,时间间隔时间越长,准确率越低。
看来还是隔天预测好了。

*d:1* *d:1* ......:) :) .....:*(

原帖由 火天大有火 于 2009-10-21 13:06 发表

俺选股木有任何技术参数。。。
鼠标一划拉,看住那个顺眼买那个~~~~哈哈

最高境界大概就是这种感觉型选股,经验加感觉*d:1*

神火股份   三峡新材。。。。。明天。。。。。

*d:1* *d:1* vv vv :*22*:

支持,继续

:) :) :) :)

现在我保住资金,我出去玩去了。:) :)

什么时候买股呢,以后再说:*29*:

此刻现在是所有的股全部换成资金。:*29*:

今天没测  木灵感,周一测了再发。
昨天叫嘱咐朋友帮我买神火股份。
完了自己出去玩了,回来一看账户上竟然只有买了一百股。
问朋友为啥就买一百股,他说现在行情不稳定,搞不好明天还要大跌,先买一百股玩玩。

大汗淋漓。
玩的可都是钱啊,,,,
昨晚上夜班,瞌睡的要死,上午看了看,给他说让再多补点,随便神火或者兖州都行, 然后睡觉去了。
睡醒一看,哇,煤炭股都涨疯了,一高兴差点从床上掉下来。

没想到我一看交易,发现打了大概是10点多29块多的单,十分淡定的挂在那,竟然没买住!!!!!!!!!!!
我又差点从床上掉下来。。。。

我滴神啊,有没有天理啊。。。。。。

PS:个人十分还是很看好11月中旬以前的股市。

云行雨施 + 1 2009-10-26 14:24 呵呵 好可爱 这时候买股票的确是。。。

哎,不过想想也不错,昏天暗地睡了一天的觉,还赚了100多块
只能这样安慰自己了。

楼主看好11月中旬以前的股市,,:*19*: :*19*:

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园缠学超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

:) :) :) :

出生年:年  性别:女  占事:   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年10月26日13时18分  星期一
农历时间:己丑年九月初九未时
干支:己丑年 甲戌月 甲辰日 辛未时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         乾宫:火地晋(游魂)      离宫:火山旅
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 世

10月27日大盘
高开,上午冲高,下午震荡,过山车。

:) :*( :*22*:

烦死了  煮熟的鸭子又飞走了。
上午没机会看股票
兖州一路i回落
差不多回到解放前了
委托朋友上午卖  他总是挂个单,卖没卖掉也不管了。
真是的。

神火好,下周轮到三峡了.   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
三峡估计要等一段时间咧~~

:*19*: :*19*: :*19*: ,,,,,,,,:*( *d:1*

原帖由 火天大有火 于 2009-10-26 13:44 发表

公历时间:2009年10月26日13时18分  星期一
农历时间:己丑年九月初九未时
干支:己丑年 甲戌月 甲辰日 辛未时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         乾宫:火地晋(游魂)      离宫:火山旅
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 世

10月27日大盘
高开,上午冲高,下午震荡,过山车。

:1:1 :1:1 .....:*18*:

严重失算。。。
损失惨重。。。
今天这不叫过山车,叫飞流直下三千尺。。。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:20 , Processed in 0.079489 second(s), 8 queries , Redis On.