搜索

[大盘交流] 各位神仙看过来~~谁能批批俺了八字~~~

各位神仙看过来~~谁能批批俺了八字~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
壬戌  癸丑   戊戌  乙卯
82年,女滴~~

04年开始,走庚戌大运~~~

谁能给俺批批~~
最好是能断一两件应事应期的。

是你吗?是的话,随意说说,,,有点大大咧咧,有点离奇的聪明(稍有点清高),可能是B型,,,我不用八字分析,就观察,乱猜猜:*22*: :*22*:

原帖由 xyzok 于 2009-10-14 19:51 发表
是你吗?是的话,随意说说,,,有点大大咧咧,有点离奇的聪明(稍有点清高),可能是B型,,,我不用八字分析,就观察,乱猜猜:*22*: :*22*:

貌似神仙们都比较忙
,就来您一个

怎么说我,我双重比较多一点
可能外表会像你说的大大咧咧一点
聪明吧。我也不知道~~反正没人这么夸过我。清高也学有一点。
其实内心还算是比较敏感细腻滴~·
还有我还不知道我是啥血型了~~~~

出生年:年  性别:女  占事: 五矿发展明日走势~~~~~ 
起卦方式:手动摇卦     线上排盘系统
公历时间:2009年10月15日12时13分  星期四
农历时间:己丑年八月廿七午时
干支:己丑年 甲戌月 癸巳日 戊午时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
   乾宫:火天大有(归魂)     离宫:火风鼎
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

杂气财旺生官格,好命,但现行大运不好啊。

我帮你分析分析。不是神仙
命局,身强,官旺,财透出。
这样的命局往往会呈现出,好的时候非常好,差的时候非常差
不过幸好你身强。你的命局需要“金”来通关
总体来说,你一生还是不错,大运排的还好

你比较容易出现的问题是(说错了别见怪):第三者,追求者,比较多
给你的建议:处理事情的时候多动动脑子,多动动嘴

没事随便聊聊

随便说几句,说得不对请谅解,请回复预测结果正确与否谢谢!
有本科文化,有一定的官运,但官职不大,24岁开始渐渐行好运。整体财运还可以,但今年有压运信息看到的钱得不到,喜欢险中求财!今年事业不顺,心情不好,今年有大凶之象,小心意外之灾。在本月或已经发生!

印比不帮身,和家里兄妹或父母关系不太好,有固定稳定的工作,财运中上,但无偏财运。投资性支出所获甚少。不适合买彩票,赌博那一类的东东。感情上比较丰富,有同时谈两个男朋友的可能,且性格都是你喜欢的那种斯文型的。呵呵。庚戌大运能看出来的是会有宝宝出世哈。乱说一通,不对的就别拍砖了哈,对了就鼓励下哈哈。

你比较容易出现的问题是(说错了别见怪):第三者,追求者,比较多
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
格局我一直觉得是偏弱的。。。。汗。
偏强的话,我学历应该稍微高些的,可是现在没学历
运气,这些年,还算四平八稳,好的坏的,还算差异不大。也许是我还没遇到
不过老师以前说过,燥湿八字,命运起伏是比较大的,有辰丑土参与,我的应该算是燥湿八字了。

你说的第三者,不知道是说自己还是对方。
我自己确实是有几次遇到过这样的情况,但是追求者,貌似没几个吧。。。印象里也就那么一两个吧
晕死。长得丑,又不会撒娇,没人要,所以到现在还没嫁出去。

没事随便聊聊

随便说几句,说得不对请谅解,请回复预测结果正确与否谢谢!
有本科文化,有一定的官运,但官职不大,24岁开始渐渐行好运。整体财运还可以,但今年有压运信息看到的钱得不到,喜欢险中求财!今年事业不顺,心情不好,今年有大凶之象,小心意外之灾。在本月或已经发生!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
。。。。汗,初中学历~~
现在的工作用的学历是花了100块买的中专学历(鄙视一下自己),不过谈过的朋友学历都挺高,哈哈, 不知道是不是上天要给我点 补偿,好让我心里平衡那么一点点。
官运,貌似就上初中那会有,当过历史课代表(算是文官?),工作以后都是人家管我,好木牛管过人家。汗~~~
24岁以后,还行吧,有好有坏,基本上是平运,整体比以前稍微好些。
财运吧,除了工作收入基本没别的了,整体效益比去年强l了一点点,险中求财比较适合我炒股票的想法,但是目前为止我总是慢半拍,木牛赚到钱。。
今年事业还可以啊,没有是什么窝心的事情心情也可以,至于大凶目前还没看到,而且我自己看八字,今年没有大凶之象。不知道您这个是看八字里那个 作用关系?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
格局我一直觉得是偏弱的。。。。汗。
偏强的话,我学历应该稍微高些的,可是现在没学历
运气,这些年,还算四平八稳,好的坏的,还算差异不大。也许是我还没遇到
不过老师以前说过,燥湿八字,命运起伏是比较大的,有辰丑土参与,我的应该算是燥湿八字了。

你说的第三者,不知道是说自己还是对方。
我自己确实是有几次遇到过这样的情况,但是追求者,貌似没几个吧。。。追的都是看不上的,貌似也不多,看上的都不追。
晕死。长得丑,又不会撒娇,没人要,所以到现在还没嫁出去。

印比不帮身,和家里兄妹或父母关系不太好,有固定稳定的工作,财运中上,但无偏财运。投资性支出所获甚少。不适合买彩票,赌博那一类的东东。感情上比较丰富,有同时谈两个男朋友的可能,且性格都是你喜欢的那种斯文型的。呵呵。庚戌大运能看出来的是会有宝宝出世哈。乱说一通,不对的就别拍砖了哈,对了就鼓励下哈哈。

神仙哥哥啊~~
我老妈关系好,跟老爸不大好。
稳定的工作,怎么说呢,也就是这两年才稳定的吧,至于以后,说句心里话,我心里没有安全感。
基本上不买彩票赌博啥的,股票也就是3月股龄,今年己丑年,看天干我未月至立秋之前应该还有点偏财,所以7月中旬开始,俺斥巨资 7700块大洋投身股海, 哈哈,8月10号立秋之前还赚了2000块,本想着立秋就清仓,但是有点贪心外加以上一位所谓专业人士的指导, 一直等 不肯割肉等着解套呢,结果一泻千里,到现在赚的钱又拿去交学费了哈哈,目前木有盈利。

感情还算丰富,但是同时谈俩目前还没有发生过
因为俺到目前为止还没有个正儿八经的男朋友,都是谈两天就莫名其妙不联系了,无疾而终。
谈朋友 我更喜欢开朗一些的,因为我内向多一些,
斯文一点的也可以,莫名对戴眼镜的男的有好感,从小都是。
小宝宝,目前有点悬啊
俺连男朋友还木有了。

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记金融群英会

回复 #1 火天大有火 的帖子

身强,正财正官帮身透且有力,说明是个小心谨慎、做事认真的人,日主自做比肩,说明脾气很好,年上及兄弟宫均有比劫,说明兄弟姊妹上下都有,命中无印且小时走财运,说明学习不好。日支与时支(若时柱时间对的话)合出印,说明今后找的老公很好,并且自己虽然长得不怎么样,但能找个长得不错的老公,但对方个头不高、白白的。今后生儿子并且很乖。目前走的食伤运势不好,庚运中乙木正官被合走,工作和老公都不太好找呀。等到壬辰年看一下吧。

身强,正财正官帮身透且有力,说明是个小心谨慎、做事认真的人,日主自做比肩,说明脾气很好,年上及兄弟宫均有比劫,说明兄弟姊妹上下都有,命中无印且小时走财运,说明学习不好。日支与时支(若时柱时间对的话)合出印,说明今后找的老公很好,并且自己虽然长得不怎么样,但能找个长得不错的老公,但对方个头不高、白白的。今后生儿子并且很乖。目前走的食伤运势不好,庚运中乙木正官被合走,工作和老公都不太好找呀。等到壬辰年看一下
1.有点马大哈,不是很小心谨慎的人。
2.脾气好
3.有兄弟无姐妹
4.小时候学习不好,六年级以后可以
5.借你吉言哈哈,说我心花怒放,虽然目前感情颇为不顺。至于长相,以前谈的都可以,而且遇到也不是很高,只是不知道以后。
6.工作目前还凑合,也比较喜欢这个工作,虽然收入不高。老公吧。确实不好找。总是阴差阳错。
谢谢 ~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:40 , Processed in 0.098899 second(s), 10 queries , Redis On.