搜索

[大盘交流] 从湖北回来依然窝囊我想放弃了

结构深研究

从湖北回来依然窝囊我想放弃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1980年 11月24日 深夜23点至24点之间 (大概是23:15分左右) 阳历

庚申 丁亥 壬寅  庚子

出生地时间:1980年11月24日23时15分
公历:1980-11-24 23:28:00           农历: 农历庚申年(猴)十月十七
真太阳时:1980-11-24 23:28:00      平太阳时:1980-11-24 23:15:00
龙隐网(www.longyin.net)四柱八字线上排盘系统

胎元: 戊寅     命宫: 壬午

旬空:   子丑        午未        辰巳        辰巳
十神:   偏印        正财        日元        偏印
男命:   庚申        丁亥        壬寅        庚子

起运: 命主于出生后3年9个月又7天20小时起运,即公历1984年9月2日19时起运。
交运: 命主于每逢公历年尾数为 4 之年9月2日19时交运  

大运:   丁亥   戊子   己丑   庚寅   辛卯   壬辰   癸巳   甲午   乙未   丙申   
岁数:   0-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
交运:   1980   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064

我想有点钱过日子,是没有。我想有段好姻缘,是没有。我想修炼,是不成功。我好累,我想一睡不省

:*27*: 你还年轻,怕什么,就算跌倒了还可以再爬起来
其实你的八字不错的,虽然身旺过头了点,好在坐下有寅木用神吐秀,放心,今后婚姻是很好的
财运逢火年就逐渐好起来的,而且你的钱财比一般人还要来的容易:*22*:
要对自己有信心喔:*18*:

正宁无嗔 + 1 2009-10-19 12:26 严重同意楼主的观点!

:*22*: :*22*: :*22*: ....................vv

楼主很久没来了,依然记得你.这两年在湖北做什么?
你不要去湖南湖北啊,不要去水地.

庚申        丁亥        壬寅        庚子

楼主八字。。。从了~
不好断 姑且一试。
壬生亥月旺,从强了。

八字金水为用。
楼主脾气不好,楼主应该努力提高自己的修养,修身养性。
个高。
微胖。
出生地西方有路,北方开阔,地势低。东方也低,
南方有个很窄的小胡同,这风水,不大好啊。汗~~~
婚姻信息不明确,晚婚。婚姻不好。

发贴时间10:44,合天地否之天山遁卦。

曾经看到有人将此象解释为——“众人拥戴,推举成首领”。因下坤为众人。上乾为体为自己。众人坤卦化艮卦有用手推举之象。变卦天山遁,乾在上,艮为高,威风凛凛之兆……

一直不敢苟同此解。楼主的状态与经历再次证明,如此解卦是片面的。

否之遁,是难卦。上乾为进为上,下坤为静为下,天地不交,内外不通,何来好运?焦氏易林言此象“丧家狗”,是完全在理的。因坤为家,艮为拒,家人都不能容,则必定流离失所。

健康上:
坤为皮肤为脾脏为腹部,坤变艮,健康上脾的运化不良,多生脂肪瘤、脾虚气弱等症。因坤变艮皆生乾卦,故多发良性肿瘤,无大害。

婚姻关系上:
内坤为妻,坤化艮为手推,索取之意,妻子会催促要钱,会嫌体卦乾做事不够努力。从而最终导致个人产生逃避家庭逃避社会的想法(天山遁,为逃避、为遁隐之意)。

事业上:
因乾卦在上,与下坤不相通,所以此卦主人会给人说话做事死板僵化的印象。日久,朋友皆避之(坤为友,化艮为绝)。整个社会关系都处于不良状态,要在此社会上混,这个象是非常艰难的。

精神上:
否,理想与现实各自为政,幻想多。且互卦风山渐,飘忽不定。化遁卦,时有跳楼、出家的幻想。

解决方案:
从工作入手,先解决乾卦问题。
1、找一份稳定工作。工作地点离家越近越好。因否卦之不通,乾坤之间的距离是个问题。一旦工作单位与家的距离近了,位置颠倒所产生的影响会减小。
2、工作性质最好是坤卦,如仓库保管、后勤保障等岗位。工作内容就是物物各自归位,不混杂,能发挥否卦的优势。
3、思想上提醒自己,一不能好高,避免不切实际的想法,二不能退(遁卦),不能懒惰,产生出家的想法。

解决工作状态,改变生活目标,其他问题会迎刃而解。

以上是给另一位类似状态朋友的建议,供参考:)
正宁无嗔 + 1 2009-10-19 12:26 楼主是热心人,加分支持!

老王正解,楼主可能看得灰心丧气,
但更当惊醒,自强自力,
放弃幻想,奋发向上,

是易理精髓价值所在

结构深研究

我真的看得心灰意冷
姻缘不断纠缠
没钱还得要破
孤寂抑郁
寸步难行
生不如死

大盘不是我家开的

才给你一点点逆境,你就萎了,,这还是人吗?人之前还有个男字呢,男人是这样的吗?跪下!

结构深研究

老王的说法,基本都概括了我的过去。但未来还是个迷,我的意思是老王的说法是不算预测或算命范围的,也就是说几乎没意义。而2楼的我越看越觉得还有点希望,这个是符合预测和算命范畴的。但实际情况是怎么样依然让人觉得飘渺,即是说没有肯定落实的判断。

有点志气好不好?

逆境历练才能更好品味人生乐趣

原帖由 tntcwcf 于 2009-10-19 10:33 发表
老王的说法,基本都概括了我的过去。但未来还是个迷,我的意思是老王的说法是不算预测或算命范围的,也就是说几乎没意义。而2楼的我越看越觉得还有点希望,这个是符合预测和算命范畴的。但实际情况是怎么样依然 ...

楼上 火天大有火 大师,我认为此格不能算从格。
此造虽在亥月,且遥合时支子水,加之庚金两透,时干贴身生日主,通根年支申金,气势不可谓不旺,粗略看来,专旺从强似乎成立。但日主座下有寅木为日主之屏障,如树之根基,可泄秀以平衡命局,可为用神。如《滴天髓》中的某状元命造类似,座下有一用神,即可化干戈为玉帛。食神居于婚姻宫,走寅运(2010年后)成婚后可享齐家之福。至于财运,丁火正财透出,座下亥水不得地,但好在通根寅木,若逢火运流年和大运,财运自然慢慢通达。

总觉得,年轻的时候遭受挫折和磨难,是一件好事,总比七老八十再承受颠沛流离之苦要好。重要的是,人生在世,行运不好时,当安时守份,以待天时地利人和,总有通达之日。无论穷苦也好,富足也好,但求一个平常心,来一遭不容易,要想办法生存下去,要尽可能活的更好......

会好起来的,加油!!!:*18*: *d:1* :*18*:

结构深研究

mihe  道友解释得很专业和慈祥。我目前的确只能活命,不断安慰自己平静点不想那么多。我只有这么做了
若按照这个倒霉的态势,我明年可能会继续去湖北修行,多年前讨厌所谓的古代哲学,以为都是骗小孩子的东西,可是往往天意弄人,没想到自己居然走上了这条不归路,最让我心伤的是这条路也成了我唯一的出路……
若中国而今有圣人的话,希望快点出来,我想圣人为我指点一下迷津

原帖由 tntcwcf 于 2009-10-19 10:33 发表
老王的说法,基本都概括了我的过去。但未来还是个迷,我的意思是老王的说法是不算预测或算命范围的,也就是说几乎没意义。而2楼的我越看越觉得还有点希望,这个是符合预测和算命范畴的。但实际情况是怎么样依然 ...

上面的建议是改运用的,非预测。因为我发现你在股票论坛的注册名字:tntcwcf,以及无意中得到的UID号 1398446,,名字象意是戊土七杀,UID号码象意是己土正官,都是最不利的。在术数论坛上得到的东西对自己不利,说明什么呢?!只能说明——靠术数算命绝对救不了你的运。所以说得更白一些,还不如不信命,自己振作去做点事。

原帖由 江上老王 于 2009-10-19 16:06 发表

上面的建议是改运用的,非预测。因为我发现你在股票论坛的注册名字:tntcwcf,以及无意中得到的UID号 1398446,,名字象意是戊土七杀,UID号码象意是己土正官,都是最不利的。在术数论坛上得到的东西对自 ...

呵呵,王兄终于出关了。:*19*: :*19*: :*22*: :*22*:

天地否之天山遁,这个卦相当难受。真是活不下去了感觉。

但要坚持,。。。。一定会成功!

:):) :) :) :)

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 11:20 , Processed in 0.082016 second(s), 12 queries , Redis On.