搜索
楼主: tntcwcf

[大盘交流] 从湖北回来依然窝囊我想放弃了

建议看看了凡四训,或许会有帮助

老王的分析很精彩,基础扎实,学易若到此水平我心足了!不知先生平时在哪个论坛浪迹,好让我跟随学习

怎么都不反馈

楼主想从算命里得到慰藉。
真是好笑。
就算是天生的好命,那也得他在定数之内去奋斗。

你从强,格局唯一破败指出为伤食些身力量太过强大。
脾气极差,你应该努力提高自己内心的境界。修身养性

祝福楼主,一切都会好起来的,别泄气!:*19*:

楼上 火天大有火 大师,我认为此格不能算从格。
此造虽在亥月,且遥合时支子水,加之庚金两透,时干贴身生日主,通根年支申金,气势不可谓不旺,粗略看来,专旺从强似乎成立。但日主座下有寅木为日主之屏障,如树之根基,可泄秀以平衡命局,可为用神。如《滴天髓》中的某状元命造类似,座下有一用神,即可化干戈为玉帛。食神居于婚姻宫,走寅运(2010年后)成婚后可享齐家之福。至于财运,丁火正财透出,座下亥水不得地,但好在通根寅木,若逢火运流年和大运,财运自然慢慢通达。

总觉得,年轻的时候遭受挫折和磨难,是一件好事,总比七老八十再承受颠沛流离之苦要好。重要的是,人生在世,行运不好时,当安时守份,以待天时地利人和,总有通达之日。无论穷苦也好,富足也好,但求一个平常心,来一遭不容易,要想办法生存下去,要尽可能活的更好......

庚申        丁亥        壬寅        庚子
如果不从,那就是偏强了。就以偏强来讲,楼主八字组合依然不好。
局中用神丁火,生亥月衰,力量如此之弱
唯一好的地方也就是时支子水生寅木了,这么么楼主伤食好,口才不错,有艺术天分。
不管怎么说,楼主妻星被年干强庚所耗,婚姻不好,晚婚是肯定的。

08年,4月,或者9月,感情或者钱财凶,最大可能在4月吧
09年,4月,6月或者9月,这两方面依然凶。

结构深研究

或者我明了的回馈一下:
5楼叫不要去湖北因为是水地
回馈:我不想去湖北,我命中水多但我不怕水的,我最怕是潮湿。
老王的对我过去的情况的概括基本正确,我碑上有血管瘤,肝脏不好等等还有补充的是我家人包括我自己在内,失窃严重,而且周围小人也多等等,可以这么说老王基本正确,但这些都过去了或者是现在。而我想知道的是未来,我唯有寄望于将来。
至于火天大有火
我的回馈是:我在网上说话是直接到位的,所以我只能对阁下说你不懂算八字,也就是说,我不回馈你代表了你的判断完全错误虽然还有一点点沾边

在这里我感谢大家踊跃算命或算卦等等,我公开在2004年一个真正高人对我算命的情况:
在2004年某天的一个下午,我叫他帮我算算命(其实那时我也在生活上够得不得了所以就随便问问)
他说,我家远房有人去世了,会派人去送
我当时一听马上惊醒了。的确是这样,我们附近有人死了,我妈妈去送死人最后一程。当时感觉连这个也知道太神奇了
他继续说,我羊刃,即是幻想太多
我回答,正确
他继续说,我大运跟不上,决定了命运多舛。
我希望他继续说多点。
他继续说,我有因缘纠缠
我当时听了就不清楚什么叫因缘纠缠,以为自己将来会有好多女人和自己上床了,所以没多大注意这个。后来直到今天我才真真切切明白因缘纠缠原来是一种痛苦甚至是一种灾难,到目前为止我相亲次数几乎接近100甚至更多,我到了完全绝望的境地。
高手继续对我说,我有出家念头,但出不成家
我当时听了,觉得可笑,因为我当时觉得所谓的出家都是白痴都是迷信的家伙等等。可惜到了今年,那个屁天真的迫我去湖北上武当像流浪那样,现在又回家了。

以上这些都在我不相信的情况下应验了,而且可怕的是根本无法避免。那个高人对我还有两个判断,这两个判断有一个还没出现,而有一个是30岁过后的时间还没到。所以我不想说出来
经历了那么多,居然遇上了一个那么准的人完全没有误差。而且现在还在他的预测中过日子,太可怕了,算命太可怕了,若开心的事就没所谓,若不开心的话就痛到想早点死。但既然已经算了,那就把算命进行到底。
后来那个高手已经不再算命,永远不再算命了。
还有,不要相信市面上骗钱的家伙或者要钱的算命家伙。因为真正高手是不会要钱的

情况就是这样,希望各位踊跃算算拿出毕生所学。在算我命的同时从中对比一下,若有人算出来了,我就公布那个高人当年说的在后面日子的情况

至于火天大有火
我的回馈是:我在网上说话是直接到位的,所以我只能对阁下说你不懂算八字,也就是说,我不回馈你代表了你的判断完全错误虽然还有一点点沾边

谢谢我说话也直接到位。
我想说的是:一个人懂不懂八字,不是你说了算的。
你可以直接反馈别人预测的对错,但你没资格说别人懂不懂。

没有任何一个人在给别人预测的时候能够做到百分百的每个人都准确。
我没给你算准不代表我给别人算不准。

你不反馈我不会知道自己是否正确,因为我没工夫猜你的心思,我感兴趣的只是八字,刚好在这里闲逛看到了就随便说了两句。

周易学海无涯,我也正在学习努力提高自己,
我要求你反馈就是想知道我的预测的方向是否正确,我想这也是是求测者对别人无偿预测的一种基本尊重和回馈。
你可以直接指明我哪里错哪里对。
如果大家在预测的时候因为算错了或者别人说说你八字格局不好,大家都不反馈的话,那预测学如何能延续下去?

记得最失意的时候,闲逛某寺庙,路遇易学前辈,其人竟将我失意之事大体不差的娓娓道来,让我吃惊不小。深感中华传统易学之神妙,于是埋头于古籍经典之中,细细揣摩一二。惜道行未深,修为尚需时日。
本来不敢拙笔,但发现楼主和本人年纪相仿,巧合的是,本人也有过类似楼主的一些心路历程,也曾失落彷徨,但最终摆脱阴影,重新振作处世了。
于是忍不住一时冲动,回复了一下,真诚希望楼主可以从绝望中早日走出,继续规划人生。

顺便说一下,我的相亲经历同样是苦不堪言。有人哀叹,高房价下的无房男人,是女孩眼中的次品。道出了现实的残酷。
不堪忍受高房价,转而入股市两年了,却因经验不足,交过多次昂贵的学费。
但是,生活还要继续,家家都有本难念的经,重要的是对待磨难的态度和选择。
yeah2004 + 1 2009-10-20 22:13 人生不如意事十之八九,那个人没经历过挫折?

我斗胆用占星简单说几句?

这2年来,流年土星在你的命宫,流年天王星在你的夫妻宫,你可能觉得非常压抑,健康也有明显不足,你的人际关系、夫妻关系(女友关系)都出现某些异常,如果处理不好,你会觉得格外沮丧,并容易招致离婚(分手)。

不过也担心,土星很快就要离开了,10月30日,土星进入天秤座,从此专门压制你的财运,虽然之后天王星还会停留在你的夫妻宫,但没有土星对冲的日子,威力会减小很多。

回复 #25 tntcwcf 的帖子

因为真正高手是不会要钱的

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

飞飞浪王波浪研究家园市场推演

你再这样,偶就不理你了!!!:*25*: :*25*: :*25*: :*25*:

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,饿其体肤。

原帖由 qiuli111 于 2009-10-21 08:12 发表
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,饿其体肤。

要是这么说的话,,艾,求求老天爷,我们不要大任,只要清闲,平平淡淡过小日子,多好啊:*22*: :*22*:

结构深研究

最简单的说法是:人类最麻烦就是要吃东西(包括喝的)。若可以不吃不喝的一切就简单

自古以来,算命的不给自已算的,楼主,你已经给自已算了,那就是不准了,必然有柳暗花明的一天,你相信命,那么现在就是上天考验你的时期,加油,虽然我不懂易经,但我知人要顺应天命.顺其自然,趋于大势,不就像炒股一样吗,要顺势而为,才心安理得,不要希望太高,做自已能做的,但求无愧天地.
     还有楼上的,命是能算出来的,但是解的不同,就会有不同的效果,多一点安慰和鼓励,才是易学之大成.

回复 #25 tntcwcf 的帖子

楼主想改变命运,百战看了很多案例:
一是大难不死,二是严格修炼。
祝楼主否尽泰来!

股市捉妖记将上证指数拆解到底

人生不如意十之八九 :*19*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 08:54 , Processed in 0.070816 second(s), 13 queries , Redis On.