搜索

我的交易系统

我的交易系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在老师和同学们的支持与鼓励下,我终于向系统化交易迈出了一小步,为此,也想把个人的一点点粗浅思路摆出,敬请高手以及同道们指导为感!

正如做交易如做人,做事如做人,如何做好一个人,那么我想,就是做一个有原则的人,交易也是如此,需要一系列原则来维护整个交易历程。

待续...

b:b *d:1*
*d:1*
我的第一原则就是资金管理方法。

理论上,规则限制交易账户的单次交易亏损为1%

另外,规则还限制可持仓资金比例,比如20-30-50%之下

我取值30%,或者会考虑更低的资金限制

许多大师指出,交易第一要务就是生存,我想这话是真的

我最多是30%仓。一般20%最有而且还是多品种。极度看好情况下。单品不会超过总资金的8%。大概我是太保守的那种,去杠杆化。争取复利增长
原帖由 confidence0207 于 2009-10-23 15:08 发表
我最多是30%仓。一般20%最有而且还是多品种。极度看好情况下。单品不会超过总资金的8%。大概我是太保守的那种,去杠杆化。争取复利增长

哥们你不是交易系统么   怎么还有极度看好一说?

我还在摸索交易系统和机械性交易。有时还是会夹杂这我的的一些判断。呵呵
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 13:40 , Processed in 0.073448 second(s), 8 queries , Redis On.