搜索

[大盘交流] 明天大盘(每晚更新)

明天大盘(每晚更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,大家要明白,就短线来说,这里绝对不是买进的机会;
其次,这里主力没有从短线中全身而退,所以明天你有机会全身而退;
第三,高手,可以根据盘面做做t,先买后卖,周五找高点全部撤,难度高;
第四,正常来说,明天低开低走,可以不理,随后高走,注意高点,会在群里提示,你也可以根据个股的5分钟线寻找,撤退;
第五,我是交易者,不懂空仓,因为t+1的规则,无奈啊;
第六,短线错了,也没有关系,不要杀跌,只要有耐心,春节的开心在等候;
最后,明天全天反复很多,震荡加剧,全天看跌,尾盘有拉升,只是不能收红盘。

原帖由 酒香 于 2009-10-21 23:02 发表
首先,大家要明白,就短线来说,这里绝对不是买进的机会;
其次,这里主力没有从短线中全身而退,所以明天你有机会全身而退;
第三,高手,可以根据盘面做做t,先买后卖,周五找高点全部撤,难度高;
第四,正 ...

不管好坏都要顶。:*19*:
:*18*: :*18*: :*18*:
嗯,有点好酒味道:*22*: :*22*:
还是茅台酒香!:)

周五的看法

昨晚写的,有2点(斜体部分)今天没有完成,如下:

A、第四,正常来说,明天低开低走,可以不理,随后高走,注意高点,会在群里提示,你也可以根据个股的5分钟线寻找,撤退;《其中低开低走,可以不理,是对的,随后注意的高点,没有出现,我也没有找到,这就意味着明天还有一个寻找高点的过程》

B、最后,明天全天反复很多,震荡加剧,全天看跌,尾盘有拉升,只是不能收红盘。《中间部分,尾盘拉升,没有出现,其它是对的,那么明天还有拉升过程》

复盘后对明天的看法如下:

1、各种主力心态不愿大量卖出打压,明天低开后上涨,中间有回落,尾盘有冲高,尾盘收红盘(高开的需要今晚美股高收,可能性偏小)。

2、给你的感觉会是调整结束了,其实只是昨晚说的主力还没有全身而退,还需要一次卖出的机会而已,因为今天没有完成冲高。

3、明天会补好3039的小缺口。

操作策略:1、高手可以趁中间回落的机会找低点买进t

2、正常来说,可以观望,停止买卖,因为该卖的已经卖好了,没有卖的或许可以等周一再考虑。
:*19*: :)
才8级会员就敢来发帖啊,呵呵 先踢一下场子!
酒香 + 1 2009-10-23 09:10 就算是路过,也要给你加分!

回复 #8 炎黄土地 的帖子

有裙阿,风光无限,,,,*d:1* *d:1*
观望,停止买卖:*P

符合预期

今天完成拉升,高点的任务,周一至少还有一个小冲高。其它的周末好好复盘后再说。周末愉快!
云行雨施 + 1 2009-10-23 22:15 楼主是热心人,加分支持!

*d:1* *d:1* *d:1*

泡好酒吧

连酒吧的少爷也告诉我今天赚钱了,呵呵。
楼主是酒吧的服务生吗?呵呵

周二的看法

一直在群里说的,今天有小冲高,小冲高来了,卖出之后,遗憾的是没有认真找低点买回来,其实我在群里说过分时低点出现,只是我自己也没有上心,可见我内心偏向于还有下跌,其实这个很容易犯错,作为交易者,市场是第一,每次涨跌都是交易者的机会,要牢记。

今天这个市场最终没有给出答案。

那么我依然按照原来的思路来分析:主力原来需要一次拉升卖出的机会,上周五主力基本完成目标,上周五进入的资金,按道理今天有充裕的时间和量可以脱身,唯一不明确的就是盘面并没有显示。至少没有明确显示放肆打压,可见各方主力没有形成通力,有人没有脱身或者有人不愿下跌。只是猜想,也是判断的依据。

说说技术,除非明天快速拉升,否则不能消除技术指标的风险,这方面我不是很相信,仅仅只是加强自己的感觉而已。

综上来观察,明天存在下跌的可能,犹豫在于各方不统一。

我的看法是:如果美股今晚高收,明天大盘高开,全天维持平衡,收星,红盘报收;如果美股今晚继续下跌,明天大盘低开,中间有反弹,尾盘危险,不能确定跌幅多少,大盘收阴估计不成问题。

再次提醒:股市不会按照预测走,市场走的总是对的,需要提防市场的直接拉升,这就是目前操作的以防万一。
正宁无嗔 + 1 2009-10-26 22:25 果然是高手!!!

*d:1*
:)
*d:1* *d:1* *d:1*
就一个感觉,文字比较浪费,:*22*: :*22*:
楼主这话比较经典:    再次提醒:股市不会按照预测走,市场走的总是对的:*(
:) :)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:54 , Processed in 0.084646 second(s), 14 queries , Redis On.