搜索
楼主: 酒香

[大盘交流] 明天大盘(每晚更新)

收盘之后

今天的走势符合预期,主力终于放肆的打压了

b:b b:b b:b

明天的看法

走势符合预期,主力又一次完美胜出,今天终于放肆打压了,昨晚没有确认的今天确认了,从上周五的任务完成,到今天的放肆打压,主力完成一个波段。接下来,主力会去调仓换股,我们不能做到这一点,我们只是跟随者,跟随者要做的就是等待。

复盘也没劲,该来的都来了,大部分人应该套用周一的的看法,如下:

中期趋势没有变坏的迹象,短线需要整理调整,周一低开概率大,继续逢高卖出,做t,不开新仓,耐心等待这里的小调整出现,并结束再考虑后面的。

如果你盘面感觉比较好,尾盘也愿意赌周三,估计会赢了,在收盘前2分钟买进小仓位赌感觉的,群里说了。

明天的开盘点位还是决定于今晚的美股,只是盘中应该有今天尾盘买进者卖出的机会,不能贪婪,小利就跑。

明天涨跌都无所谓,仓位重的应该跑,交易者如我的话,继续保持最低仓位。

我的看法就是:耐心等待,等待春节前最后一次的调整结束再加大仓位,现在时间和空间都不是加大仓位的时候。

噢,楼主看空*d:1* *d:1*

:)
b:b

周四的看法

今天操作不成功,开盘后卖出昨天尾盘买进的还算可以,但在第一个分时低点买回后,由于心理的恐惧,在第二个分时低点没有继续买进。对错还不知道,只是作为交易者,恐惧心理是不能有的。

说说今天的走势,记得在周一收盘后,说的各方主力不是很统一,造成分散的氛围,今天又一次表现。今天表现的是那些不愿下跌的主力,特意拉升,用来诱惑不坚定分子再次入围城的,结果不是很成功,因为心太急,拉升太快,可见某些主力的功力不够。

说说我的看法:维持短线看空的观点不变,技术面的东西就不提了,只提心理。

1、对于某些主力来说,今天不成功,经过今晚的思考,明天会再次尝试,反应在盘面就是试图拉升,其后的下跌速度更快,这个需要注意的就是今天下午表现好的个股的危险,而不是上午表现好的;

2、应该坚信真正的主力已经短线离场,从资本追逐利润的角度来说,目前的下跌幅度和时间,都没有让他们满意或者说没有足够的空间和时间让他们买回,也就意味着大盘向下的短线趋势不变;

3、明天大盘震荡反复很多,我们或许看到权重股继续萎靡不振,个股有些上蹿下跳,我倾向于大盘收平,这里主要考虑到30号创业板的问题,毕竟这是官位的问题,怎么也要给点面子。;

4、明天收星,带上下影长的星,开盘点位参照美股的收盘的高低,做t的机会多多,还是不开新仓。

5、小心一阴穿多条均线,多条均线汇集在2950,迟早会发生,明天会不会发生?概率偏小;

6、继续保持自己可以忍受的最低仓位。

7、什么时候重仓杀进,等待春节前4300点的到来?我也不知道,耐心等待吧。

:) :) :)

谢谢分析,,,:*( :*(

*d:1* *d:1*
:)

看贴要顶哦

不顶也不知道有没有人看,对大家有没有帮助?

*d:1* *d:1* *d:1* b:b b:b b:b vv vv vv
掌声,鲜花!!!

周五的看法

今天的走势,没有给尚福林同志什么面子啊,但是双方都解释的通:由于美股下跌,导致a股下跌。

明天的走势相对简单,下跌的趋势没有停止,可以继续看空,没有到重仓买进的时候:

1、今晚美股高收或没有力度下跌的话,明天有反弹,可以期望收阳线;

2、美股继续有力度下跌的话,明天会继续下跌,盘中有反弹,也是卖出的机会,而且会形成一阴穿多根均线(2950处),这种情况你也不用抄底了,留待下周一再说吧。

总之,未到重仓买进时,操作回顾:昨天小仓位买进的,今天略高卖出,亏损手续费;尾盘继续买回,寄希望于美股不出现大跌,明天跑了,呵呵,不是赚钱时,只是练习盘感而已。

呵呵,估计明天不会有杯具发生。:*19*:

追波逐浪

*d:1*

补充一下

就算第一种情况出现,收阳,也是卖出的机会,因为下跌没有结束

明日如有反弹高点不会越过3025,当日收盘很可能是带较长上下引线的小阴线.:*22*:

:) :) :)

明天我也对

鉴于本人的原因,停止发了,谢谢
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:42 , Processed in 0.062618 second(s), 7 queries , Redis On.