搜索

没有意思 现在MACD期货版发言没有以前自由了

没有意思 现在MACD期货版发言没有以前自由了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把我用了好久十四级的x72u账户也封了
我也为MACD做了很多贡献,发了很多贴
以前我发过的贴改版后就找不到了,损失严重!

另外有个别版主乱用职权,随便删贴,真的没有意思了

x72u我不晓得,论坛管理员不是我一个人,版主只是最底层管理,论坛连网警都有,只要违规就会被处理

之前处理你相关马甲的原因和证据在3楼和23楼    --by 吼吼吼!

X72U 被禁原因我也帮你查了,算仁至义尽,在26楼

一点技术含量没有,下午照你这个思路我改了一下交易软件,只需要改一个跳转指令就是了,再发类似广告帖子还要封你马甲
00433969     /74 30         je      short 0043399B

另外我需要揭露一下,下面这个是你吧,注意修养你的素质,没有修养的人是不会成功的,这个忠告同样是免费的

俊哲 12:46:14
你妈的,不要乱删老子的贴
俊哲 12:46:18
你妈个B的
俊哲 12:46:29
没看清楚就乱删
俊哲 12:46:33
妈B
QQ号 490027069
QQ签名 变成百万富翁的办法:1000元每年涨30%,32年的复利后,就变成了400多万。欢迎加入QQ群82273283蝴蝶基金
QQ群82273283蝴蝶基金,让你未来变得很富有!!!

本帖子中包含更多资源

x

: : :

吼版好厉害啊,连编程都这么精通,估计以前是学这一行的。:*P

吼斑主,你的上面的编程是基于金仕达6做的么?b:b

原帖由 小成图第一高手b 于 2009/10/24 07:43 发表
我对懂编程的人一向佩服啊.
1:天下最难的事,就是出家证道,放下世间的*,最难了.
2:第二难,就是抄期货与编程,学者多如年毛,得道者,没有几人.

鄙人爆汗颜,天下第二难的两件事情偶都干了~
偶大学毕业后先是做软件开发三年半,编程自不在话下,去年开始职业搞期货,也近二年了~不过期货还没有搞到持续一致获利的水平~
与君共勉~

吼吼吼很可爱!

技术上可爱的那种。

*d:1*

原帖由 深蓝魔力 于 2009-10-24 10:35 发表
吼斑主,你的上面的编程是基于金仕达6做的么?b:b

金仕达V6,不过大家不在同一家期货公司交易,交易软件不能通用,

所以今天我用南华期货模拟系统修改一个反向交易系统,大家可以测试玩玩是否有效果,今天休市,无法测试,有问题再说

安装程序 http://www.nanhua.net/soft/nhv6mnsetup.exe

安装后,解压缩附件,将_Consign60.exe文件复制到安装目录覆盖源文件。

南华模拟帐号可以在软件里自助注册,注册后记住密码再按确定。

本帖子中包含更多资源

x

请教一下吼斑,交易公司给地新金仕达V6.39交易软件,只要点买卖价格就变成开仓了,这样平仓时候就不方便,旧版本V6.34地就不是这样,点最新价格就只有买卖变化,开平没有变化,能不能把新版修改成旧版那样?

不能说会编程的,编一个什么交易系统或者软件就能赚到股市或期货里的钱的,否则编期货软件和编股票软件的异不是大发啦,会编程的仅仅是会编程,会编软件的也仅仅是会编软件,仅此而已!做期货有期货有路数,只能从期货中找出概率较大的规律,并据此规律找出概率较大的操作方法,一切只能归于“大概率事件”并为之!

: : : :

首先对孔斑竹的建议表示接受

但没有看清楚就封贴确实不能接收。
而且软件没有人测试,开发出来有什么用。
本人创意被斑竹轻易的剥夺去了。

如果这个软件可以流行起来
请斑竹保留我本人是该类型软件的原创意者的尊称。

请保留此贴

做为我为反单机的发明证明。

因为创意远比编程更重要。
顺便找个程序员都可以做出来的东西,为什么却一直没有人做呢?
所以我注重和声明的是我是反单机的创意人。

另外吼斑竹可不可以把软件设计得完美点

让资金的盈亏显示也是反着的
而且在查持仓单里,想卖的时候,显示的也是卖,但交易中心那里实际是买单。
资金显示的也是卖过后的情况,而交易中心那里实际是买单过后的情况。
就是软件完美的反转了,不会让使用者觉察出来。

本人认为难赚钱!
其实期货亏的钱不只是是亏在开仓上,我认为主要亏在平仓的时候多些!错了死抗,对了跑得又早。
多的时候反向系统是空的。你平的时候系统是不是不平呢?其实你这一平可能就错了。
你要平仓的时候系统不平,那你不平的时候呢?系统平吗?
哈哈,交易的起点其实不重要,相信有些年头的开始交易者的对势头的判断正确率都不会低于50%,这系统貌似解决开仓正确率的问题,但是解决不了行情发展中的问题。也解决不了赚钱的问题。

我的意思是完全相反,连资金显示图也觉察不出自己开了反单

这样把软件交给一个不知道是反单机的人用
那么他就会正常的去交易,正常的去平仓。
如果他以前是经常亏钱,那么现在就应该变成经常赚钱了

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 15:45 , Processed in 0.095423 second(s), 6 queries , Redis On.