搜索

对交易的一些思考。。。。。。

对交易的一些思考。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每个人都有所谓的系统,所谓的规则。。。。。。每个人都是按自己总结的一套方法在做交易,为了同一个梦想的做交易,我想能达到我说的人,已经是淘汰了一大批剩下来的了人了。。。。。到最后什么样的会长期胜出呢。。。。。。。我想在这些所谓的高手里可能还要淘汰80%。。。。。问题出在什么地方呢。。。。。。是心态?我不认为。。。。。。是系统?我也不认同。。。。。

如果你一句话就能总结清楚,那你就悟道了

兄弟,我还剩2300,还在坚持,反正不放弃
定位也很重要。
真传一句话,假传万卷书
大道至简,无为而治
命 vs 运
不知道哪些基督教徒是不是见到上帝才去信的,
我觉得还是规则,有明确性的信号规则
原帖由 yangshiqiu 于 2009-10-30 20:53 发表
定位也很重要。

短线?日内?中线?长线?
原帖由 不灭的火鹤 于 2009-10-30 22:12 发表
我觉得还是规则,有明确性的信号规则

呵呵,每个人都是因为规则跟信号赚,因为信号跟规则亏。。。。。。。最多亏了说上一句:这次又是心态惹的祸。。。。。。。就这么简单吗??????????
原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-10-30 23:07 发表

呵呵,每个人都是因为规则跟信号赚,因为信号跟规则亏。。。。。。。最多亏了说上一句:这次又是心态惹的祸。。。。。。。就这么简单吗??????????

少发贴,多睡觉,才好赚到钱的 :*(

回复 #11 龟速急行 的帖子

:*19*: :*19*: 最近已经发帖发的很少了。。。。。。呵呵
最近在看顾比均线,试验了一下,发现顾比均线很好,但是信号不明确,就是说可以这根K线进场,下根进场也差不多可以。和突破型的信号比,突破型的信号更准确,收盘价突破均线或者短周期上穿长周期,就是信号出现,但是顾比均线就存在这个问题

回复 #13 不灭的火鹤 的帖子

如果你深入研究一下任何的技术性的东西都发现他有用武之地。。。。。。。。。。。
原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-10-30 23:24 发表
如果你深入研究一下任何的技术性的东西都发现他有用武之地。。。。。。。。。。。

嗯...这个道理说的好,但是实际应用很难啊。
比如前阵子用顾比均线抓了PTA的涨势,抓到了560个点,昨天又用,在燃油上亏了70个点,所以我在想能否把顾比均线和突破信号联合起来呢?
原帖由 不灭的火鹤 于 2009-10-30 23:30 发表

嗯...这个道理说的好,但是实际应用很难啊。
比如前阵子用顾比均线抓了PTA的涨势,抓到了560个点,昨天又用,在燃油上亏了70个点,所以我在想能否把顾比均线和突破信号联合起来呢?

我觉得想在这个市场里混下去,最重要的是资金管理,它决定了能不能生存
其次就是清晰、明确的信号,最好是命中率高的那种,它决定了能不能从生存走向生活,能让你活的更好
其实从内心的角度来讲,我们希望有这样一种信号,它清晰、明确,在某一个确定的时刻,会告诉你,趋势改变了;它具有筛选功能,面对走势差不多的两个品种,能衡量出哪个强哪个弱;
原帖由 不灭的火鹤 于 2009-10-30 23:33 发表

我觉得想在这个市场里混下去,最重要的是资金管理,它决定了能不能生存
其次就是清晰、明确的信号,最好是命中率高的那种,它决定了能不能从生存走向生活,能让你活的更好

我觉的成功也好,失败也好越来越没有道理。。。。。。。没有道理也没有真理可讲。。。。。。完全是在于自己。。。。。。。我想下面我每次尽量满仓试试看,看看结果会怎么样。。。。。
人的天性是如何的,未来就会按照天性走下去,其他人说再多也是没有用的。

我很伤心,无力阻止你

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 10:14 , Processed in 0.085268 second(s), 6 queries , Redis On.