搜索

[大盘交流] 谨向市场的看多者致以崇高的敬意

谨向市场的看多者致以崇高的敬意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天的市场走势证明你们是正确的。

我谨慎看空。

等待市场让我转变观点。

想没想过没有观点?看空的“看”里面经过大脑的部分越少越好。
原帖由 炒股的智慧 于 2009-11-2 11:50 发表
想没想过没有观点?看空的“看”里面经过大脑的部分越少越好。

谢谢指点。

我也知道主观看盘不好,需要修炼。
站稳5日线我就观察。
突破前高就准备买入。

原帖由 1974lxf15 于 2009-11-2 12:35 发表

谢谢指点。

我也知道主观看盘不好,需要修炼。
站稳5日线我就观察。
突破前高就准备买入。

修炼?我想只会往预测准的方向发展。明白预测永远有错的时候,那何不放弃预测。我看你有个帖子把波浪要点总结了出来了。好好把握那些,等待市场给出明确信号就行。大家的多空无非是判断大盘的方向,何不把努力方向放在选股上,你买的股是大的3浪刚启动的,应该都是强者恒强。但是你要是被大盘的波动影响了,那就没办法了。
泉山 + 2 2009-11-2 16:24 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

创业板一出来才发现,原来主板市盈率是这么低
原帖由 炒股的智慧 于 2009-11-2 13:42 发表

修炼?我想只会往预测准的方向发展。明白预测永远有错的时候,那何不放弃预测。我看你有个帖子把波浪要点总结了出来了。好好把握那些,等待市场给出明确信号就行。大家的多空无非是判断大盘的方向,何不把努力 ...

波浪理论也可应用于大盘吗。

我的只是还很浅薄,继续努力吧。

你的文集太少,讲的我听不懂。
打错了。
波浪理论也可应用于个股吗

原帖由 1974lxf15 于 2009-11-2 14:47 发表
打错了。
波浪理论也可应用于个股吗

可以用,说不能用于个股的人我相信他在大盘上也一样用不明白。波浪不是数字游戏让人没事数着玩的,大盘能数明白的有几个?数不明白不要以为波浪理论没有用,除了是基础没打好就是在不该数的时候数浪了。因此不能随便哪个股票都可以用波浪数明白,但是反过来就厉害了,一旦用波浪能看明白的股票,操作的可靠性就是确定无疑的。除非像叶公号好龙那样,波浪的机会来了也不相信。信不信由大家,学会找简单的浪来把握,是我们获利的关键。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 08:56 , Processed in 0.101035 second(s), 12 queries , Redis On.