搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

又在凑数了

又在凑数了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1814-1664=150 150⁎2=300  3478-300=3178 这就是大师的计算.3178如何?和今天最高点3183误差3点吗?这3183是什么性质的顶?还只是过眼云烟了.他没有说 我估计他也说不出.他说不出那我来说.3183也许会是短期的顶带来调整性倒退调整.年内必定穿越它.绝对不会是所谓B浪反弹的高点!

我跟你说你要能在星期四搞出这个计算算到3178那我确实佩服你.现在等市场走出来了你在搞出来.以前还搞什么天天预测.天天一大堆的阻力支撑.你让大家抓阄吗?那么多阻力支撑我也没看到几个有效的

杜乔兄说的对,为了画图而画图.大师的爪爪你们去告状吧!我感谢你们.正愁我发的他不知道
你怎么没完没了啊
1814-1664=150 150⁎2=300  3478-300=3178 这就是大师的计算.3178如何?和今天最高点3183误差3点吗?

3183-3178=5

是5点.....

:*29*: :*29*:

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

拈药童子有句明言,找个合适的理由凑数:*29*: :*29*:
拈药童子 + 1 2009-11-7 17:06 果然是高手!!!

:*29*: :*29*:

: : 艾略特搅屎棍专家团

5575338,我没有说你,请你不要误会,如果你是他爪爪的话,...........
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:01 , Processed in 0.063868 second(s), 9 queries , Redis On.