搜索
楼主: bucuiting

技术分析的核心机密---继上帖,公布买点,卖点

现在我也只用两三种价格形态,跟楼主讲的差不多一样,不过是现在才开始用,很多细节还没有搞清楚.同意楼主讲的,价格千变万化,但万变不离其宗,市场很简单,只是人心大复杂,跟freedomll版主讲的也是一样.以下是freedomll版主帖子
http://bbs.macd.cn/thread-531440-1-1.html

请问楼主使用几分种图做日内.多谢先

想知道这个“核心机密”的同学,

建议去看《炒股的智慧》一书,百度下,网上大把下载的。

上面的这些图都是从那书里复制过来的,

里面有如何运用的详细讲解。

我N年前就看到这本书了,看了N*N遍!

非常感谢书作者陈江挺先生。

虽然我现在赚钱的并不是用这些东西,但这些东西确实有用,值得一看。
另外,楼主引用这些图的时候,

建议注明下出处,

对别人的尊重就是对自己的尊重。
不知情的人,
看了你一楼的说话,
都以为这些图是你自己画的。
做股就是做人,
做期货就是做人,
省省吧。

回复 #24 淘气鱼 的帖子

那是因为我懒的再重复画了,类似的图我见过太多了,又不是陈江挺他发明的,真是晕

回复 #21 WANG1390 的帖子

我用五分钟搞日内

回复 #26 bucuiting 的帖子

多谢,我也用5分种图,有可能使用方法是一样的
是好东西,是《炒股的智慧》这本书里面的,越简单越好,也越适用
80年前就已经有人画出来并写成书了。不是什么核心机密。
还在发这个图,说明你门都还没入,建义再好好学习,

回复 #25 bucuiting 的帖子

复 #24 淘气鱼 的帖子

那是因为我懒的再重复画了,类似的图我见过太多了,又不是陈江挺他发明的,真是晕

真的晕吗?我这样说,对你是有好处的,你竟然听不懂!

还振振有词。

不放开胸怀,你也就还是这个水平,不会有任何长进。

错误的自尊,和虚荣,是有害的,面子是个屁,赚钱才是硬道理。

回复 #32 淘气鱼 的帖子

:*29*: :*29*:
原帖由 淘气鱼 于 2009-11-11 11:12 发表
复 #24 淘气鱼 的帖子

真的晕吗?我这样说,对你是有好处的,你竟然听不懂!

还振振有词。

不放开胸怀,你 ...

不错,如无必要,勿增实体

回复 #1 bucuiting 的帖子

问题在于,你凭这个发财了么
这些图,我想只要学技术分析一段时间的,都见过,并不是什么核心机密。如果能严格执行,用在股票上胜率还可以。但是期货,还要附加很多东西。

交易世界,财到手才算功成

顶楼主,技术分析其实就这些东西,交易当然还有更重要的,因为技术分析不是交易的全部,并且占的比重不大。既然本帖只是讨论技术分析,当然没必要把资金管理等其它东西也扯进来,那不成了讨论交易系统了!
潜水好几年了,忍不住冒个泡,楼主说是核心机密,核心的又不说,也不知道到底有没有,经过鉴定,此帖就三个字:“故弄玄虚!”本人数学不好
感觉LZ几张图上的买卖点操作,并不是一个好的交易方法!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 18:39 , Processed in 0.064664 second(s), 7 queries , Redis On.