搜索
楼主: 味道水果

期货大师周伟:与张谒之划清界线!

呵呵,周大师就是这么的拉风,张谒之也只能臣服了
张MM说的东西和大师一比就逊色多了
张谒之做人不厚道啊。你要吹最起码得得了名次再吹是不?
我本来就不相信他的话,那么小的年纪吹成那样,真当自己是神童了

大师说的话不一样呀,有水平。
张MM没有真才实学,但是他有后台啊,有表哥呢
吹牛其实也没什么不好,但关键是你得有真才实学是吧?
听说周伟最早搞股票的,后来亏了孤注一掷做起了期货,还借了钱,最后成功了,佩服
周老啊,你也开个班吧,给大家讲讲如何赚钱
88周大师不声不响的就拿到冠军了啊#*18*#

什么破东西,跟大师扯一起,无聊
一个不知道哪跑出来的女人,以为粘上王向洋就能牛逼
搞得我们期货界都被人看不起
我们不能与张谒之站在一起
太丢我们期货界的人啦
张谒之你现在知道什么叫实力了吧?
张谒之,就你那长相。
我看把你的相片挂在门头可以避邪,挂在床头可以避孕。
这似乎还能看到一部分人性问题吧
大骗子,张谒之,我看透你了,以后不会再相信你了
牛皮吹大了,可不是闹着玩的哈
88周大师不声不响的就拿到冠军了啊
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:08 , Processed in 0.112850 second(s), 10 queries , Redis On.