搜索
楼主: bucuiting

四万资金实盘帖,超短线重仓隔夜

做得挺好的,支持一下。向你学习。。
JJ露下,哥帮你看看健康不
#*18*#

xiexie~

看看炒的是什么

我来跟帖
早死早超生,来世做头猪
sdsdsdsdsdsdsd

今天出金一千,作为一个月的生活费,享受一下赚钱的乐趣,上面平仓盈亏是按结算价来的呵呵,今天股市和期市都大跌了,玩了一天的游戏和看电影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天做多了螺纹05,但因为到快收市时没有利润,所以止损出来了

本帖子中包含更多资源

x
#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
中国银行123456 该用户已被删除

今天就是在螺纹上操作了一把,没有什么行情,小赚小亏的~,我的经验还是有很多不足,希望哪一天能达到依靠盘感出招的境界

本帖子中包含更多资源

x

今天在做空PTA和螺纹时因为受到情绪影响,没有按规则交易,导致亏了两单,下午重新杀进做空才赚了一点浮盈,但心态已受影响,没有完全发挥,我的蚂蚁交易法则确实很强大,发挥正常一个月50%甚至100%都是可以的,可我的心态还未到那个境界,唉,希望再练一段时间可以心平如水,随心所欲地赚钱

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 l22025 于 2009-11-27 16:33 发表
胆子太大了,这么重的仓过夜,吓死人啊.....
    我过夜超过35%就难受.30%过夜才勉强可以.要休息好,20%过夜,就不担心.45%过夜,太害怕了.

要不然我怎么说模拟王向洋同志的呢?我还经常满仓隔夜呢,对自己技术的自信而已

虽然我的钱少,但是我也是满仓,laf
原帖由 bucuiting 于 2009-11-27 16:09 发表
今天在做空PTA和螺纹时因为受到情绪影响,没有按规则交易,导致亏了两单,下午重新杀进做空才赚了一点浮盈,但心态已受影响,没有完全发挥,我的蚂蚁交易法则确实很强大,发挥正常一个月50%甚至100%都 ...

每个月都能这么多吗? 如果做波段不是每个月都有行情的  盘整的时候还是多一些吧   炒单的可能行
原帖由 蓝色卡地亚 于 2009-11-27 17:03 发表

每个月都能这么多吗? 如果做波段不是每个月都有行情的  盘整的时候还是多一些吧   炒单的可能行

观察过历史行情得出这个结论的,呵呵,主要我是受到师傅的指点啊,在这里要感谢他一下,不然我想我恐怕早就失败了,我师傅的师傅很厉害的,一年可以翻一百倍,拿过期货冠军的,我的蚂蚁交易法则有一部分他的操作法则在里面
原帖由 bucuiting 于 2009-11-27 17:11 发表

观察过历史行情得出这个结论的,呵呵,主要我是受到师傅的指点啊,在这里要感谢他一下,不然我想我恐怕早就失败了,我师傅的师傅很厉害的,一年可以翻一百倍,拿过期货冠军的,我的蚂蚁交易法则有一部分他的 ...

一年一百倍#*d1*#
原帖由 蓝色卡地亚 于 2009-11-27 17:23 发表

一年一百倍#*d1*#

当然资金大了就不行了,还有一年一百倍是必须啊不怕死重仓甚至满仓的,只是理论上的或者参加比赛用,当然如果你不贪心,盈利就出金,始终保持本金在里面操作,或者把风险调低些,赚钱过上舒服的日子还是没有问题的
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 14:56 , Processed in 0.074259 second(s), 8 queries , Redis On.