搜索
楼主: 泡泡龙QQ

感觉很无聊。。。。。。

我教你一个解除无聊的方法,把头望墙上撞,只要头破了,马上有事做
泡泡龙QQ + 2 2009-11-17 19:09 好方法,如果知道痛了,就是还活着

无聊就吃,就睡,人无远虑,必有近忧,烦都烦不过来。
原帖由 tttangtao23 于 2009-11-17 19:06 发表
我教你一个解除无聊的方法,把头望墙上撞,只要头破了,马上有事做

那天看了一个战争的片子,看的我感叹:没有战争的生活真好啊。。。。。。我们的生活真的幸福啊。
原帖由 tttangtao23 于 2009-11-17 19:06 发表

今天晚上把行情软件关了,不看了,看电影了。。。。。。。看看能不能有兴趣看下去。。。。。。真正好看的片子也真的太少。。。。。。
不知道自己是品位高还是完全没有兴趣,一般很难把一部电影看完,一般的片子我觉的那个导演跟傻子一样。。。。。。
我也16级了。。。。。。。
昨天居然收到初恋情人的一个短信:大概意思是天冷了多多注意身体,多加件衣服什么的。  我刚收到的时候一看,还真的心里一亮。。。。。。。然后回了一个短信:是不是群发的啊?
原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-11-17 19:36 发表
昨天居然收到初恋情人的一个短信:大概意思是天冷了多多注意身体,多加件衣服什么的。  我刚收到的时候一看,还真的心里一亮。。。。。。。然后回了一个短信:是不是群发的啊?

#*29*# #*29*#
自言自语也很好了。。。。。。
#*29*#
原帖由 龟速急行 于 2009-11-17 20:08 发表
#*29*#

#*19*# #*29*#
心理疲劳 我已经决定休息了
原帖由 ssrsren2 于 2009-11-17 21:45 发表
心理疲劳 我已经决定休息了

问题是怎么能让自己不想期货呢。。。。。。。
发展第二爱好吧:)
强迫自己做某件事一段时间,自然而然地期货都忘了:)
把取暖器关了

看来你对期货的波动快麻木了---有两种可能,非常好,非常坏。
还是开盘的时候起来了,看着糖,想平仓了结了。。。。。。但是挂单想把手续费给捞回来,就这样居然没有跑掉。。。。。。。感觉有点不妙,这些经验太少了。。。。。。不知道后面怎么
L还在涨。。。。。。把我最后一个甩了以后就一个劲的猛涨。。。。。。
庄家盯住你,说:泡泡龙这一手怎么还不出?
等了好久,你才出,庄就长出一口气:终于出了,对操盘手说:开始拉升!
原帖由 哥抛弟吸 于 2009-11-18 10:41 发表
庄家盯住你,说:泡泡龙这一手怎么还不出?
等了好久,你才出,庄就长出一口气:终于出了,对操盘手说:开始拉升!

呵呵,你太有才了。。。。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 15:05 , Processed in 0.060654 second(s), 8 queries , Redis On.