搜索
楼主: 泡泡龙QQ

感觉很无聊。。。。。。

#*22*# LZ可以看一些文学作品,陶冶情操。
原帖由 十字帝国 于 2009-11-18 11:11 发表
#*22*# LZ可以看一些文学作品,陶冶情操。

我没什么情操。。。。。。#*29*#
除了吃饭,现在还干什么呢,锌17670开仓了,止损是17620。。。。。我只能承担这点风险。。。。。。

泡泡龙多看书,自然就不会过份担心期货了,我昨晚70%的多仓过夜一样睡得好,吃得香,不用想太多。
大不了亏掉重来
原帖由 ccet007 于 2009-11-18 12:31 发表
泡泡龙多看书,自然就不会过份担心期货了,我昨晚70%的多仓过夜一样睡得好,吃得香,不用想太多。
大不了亏掉重来

#*19*# #*27*#
无聊和苦闷,每个人都会有过

有人会持续几个月或三两年,有人会十年八年,也许有人苦闷一辈子

说出来你可能不信,我**都苦闷十多年了#*18*# #*19*# #*)*#
mad锌怎么盘中恐慌性下跌啊。。。。。。我的多单给骗了。。。。。。下次不能这样搞了
哎。。。。。。。
稳住,恢复心态。。。。。。。
这是tnd什么世道。。。。。。整个一个抢劫理论,到了嘴里的饭硬是给人抢了
妈的,原来那个快捷平仓也有弱点啊
我的锌,我的宝贝。。。。。。

。。。。。。。。

朋友们,同情我一下啊,我气的快不行了。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#funk# 同情一下

#*22*#

#*)*# #*)*#
不错,心态恢复了。。。。。亏死我才对,我是贼心不改。。。。。
自己是混蛋。。。。。。恐慌算个屁,下次我一定克服你#*1#
原帖由 zhizaiqianlitj 于 2009-11-18 14:26 发表
无聊和苦闷,每个人都会有过

有人会持续几个月或三两年,有人会十年八年,也许有人苦闷一辈子

说出来你可能不信,我**都苦闷十多年了#*18*# #*19*# #*)*#

让他持续一辈子吧,没办法了。。。。。。

想心态好点,就买两手多粕放着,每天晚上再看看就行
原帖由 ccet007 于 2009-11-18 15:16 发表
想心态好点,就买两手多粕放着,每天晚上再看看就行

#*19*# 呵呵,已经多了一手,一直放着还没平啊。。。。。
昨天今天大多数时候确实挺无聊,不过下午2点左右就开始活跃了。。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 13:31 , Processed in 0.075703 second(s), 7 queries , Redis On.