搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 华尔街猎手

[讨论] 王亚伟和易方达大幅加仓600270外运发展原因不详

王亚伟和易方达大幅加仓600270外运发展原因不详
不详总比不祥强啊#*22*#
不知道他加与不加。哈哈哈
二基金同时行动大家分析一下是不是有什么重大利好?
外运发展(600270)关于与中国国际货运航空有限公司签署大客户合作协议

ddd#*)*#
二基金同时行动大家分析一下是不是有什么重大利好?
#*d1*# #*d1*#

呵呵,路过进来
根据2006年股改承诺:在36个月内,控股股东中国外运承诺根据外运发展的需要将向外运发展注入相关优质资产,目前距离股改承诺时间不到2个月。公司账上有22亿元的货币资金,我们认为公司现金收购大股东资产的可能性很大。
司账上有22亿元的货币资金,我们认为公司现金收购大股东资产的可能性很大。
加强外部合作方面,公司也迈出了重要的步伐:2009年1月,公司出资1.26亿元投资建设外运发展成都空港物流中心。此举有利于公司获得西部枢纽机场的地面通道资源,由于机场物流园区先天性的物理便利,能帮助公司锁定主要大客户,保持行业领先, 因此这一项目具有重要的战略价值。2009年5月22日,公司与国务院批复的全国首家空港型综合保税区北京天竺综合保税区管理委员会签署了《战略合作框架协议》,北京天竺综合保税区管委会将为公司在北京天竺综合保税区的发展提供全方位支持。2009年8月6日,公司与中国国际货运航空有限公司签署了《中国国际货运航空有限公司国际/国内型大客户合作协议》。

原帖由 高级学习者 于 2009-11-20 23:12 发表
这属于防守型仓位吧。
这破股长期横盘,还真是不错的一只股。

一飞冲天,就在眼前#*29*# #*29*#
易方达大幅加仓600270外运发展
原帖由 华尔街猎手 于 2009-11-25 10:08 发表
根据2006年股改承诺:在36个月内,控股股东中国外运承诺根据外运发展的需要将向外运发展注入相关优质资产,目前距离股改承诺时间不到2个月。公司账上有22亿元的货币资金,我们认为公司现金收购大股东资产的可能 ...

这个已经在11月4日到期了,这第是二个月前的消息
二基金同时行动大家分析一下
基金经理:后市或维持震荡 坚持高仓位操作
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:28 , Processed in 0.077554 second(s), 10 queries , Redis On.