搜索

尾盘空糖,好怕呀!

尾盘空糖,好怕呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
违反了跟踪趋势的原则,在上升途中做空,好怕呀,周一大概会被多头暴揍,5555
安心过周末 留都留了 怕什么
原帖由 ssrsren2 于 2009-11-20 21:23 发表
安心过周末 留都留了 怕什么

谢谢安慰,愿赌服输,大不了止损。

原帖由 小小散问天 于 2009-11-20 22:02 发表

谢谢安慰,愿赌服输,大不了止损。

就怕美盘大跌,平开,忧郁中暴涨,兄弟设止损点的话,空单拿着也没什么问题
原帖由 东方天幕 于 2009-11-20 22:05 发表

就怕美盘大跌,平开,忧郁中暴涨,兄弟设止损点的话,空单拿着也没什么问题

郑糖不随美糖走,遗憾呀。
上升浪就不要持有空,下周一小幅开高开高走,
(因为之前几天有几次全是高开低走了,现在要反一下走了)

我也做多持有1009郑糖,早盘是空头跑的最好机会。
要适当止损啊,周五那天把空头套住了,
1009主力对4890,4880,4870这三个点左右的做空的根本没放机会跑,
不信你看1009一个抬梯,一个抬梯的向上拉,根本在杀空啊。
楼主保重

杀了空 就不能杀多啊 呵呵
糖1009价位触及小时线上升 通道上沿,赌它会回调到通道内。否则,4930止损。就这样了。
趋势未变,自己就提早做空,晕。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 07:10 , Processed in 0.077159 second(s), 8 queries , Redis On.