搜索

我对交易的一些思考7

我对交易的一些思考7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
盈利的目标到底怎么设置?有人说按机械信号,有人说按赢亏比,有人说赚到自己都够了为止,有人说看情况不对立刻平仓。。。。。。。。。。。

这些我都不是太赞同。。。。。。

股指家园

呵呵  同样思考中  还是要自己给自己答案  别人的只能是启发

#*22*# #*22*#

原帖由 duanhb833 于 2009-11-21 16:41 发表
呵呵  同样思考中  还是要自己给自己答案  别人的只能是启发

#*19*# 周六好啊。。。。。。。

原帖由 duanhb833 于 2009-11-21 16:41 发表

呵呵,期货就是提出问题,解决问题的一个过程。。。。。。

问题本身就是很有价值的。。。。。。。

问题问自己一万遍就有答案了吧。。。。。。

我倒是觉得,盈利是没有目标的。行情如果走的很好,,那为什么要平仓锁定利润呢?如果平仓了,那就要去找另一个机会,那又怎么会有把握现在的机会好呢/

行情变得复杂的时候平仓。

完美的方法是永远的都不存在的,止盈也不例外。

无论是跟踪止损,还是固定百分比止盈,或者根据盘感以及一些特定的技术信号等等,都有利弊,关键是与自身交易策略的匹配。

要赚大波段,那大回撤是必不可少的,不能因为碰到大回撤而否定或者怀疑它,这也是个概率。

最近看到泡泡龙朋友很多的思考,其实真正应该思考的是,自己真的可以舍弃一些东西,接受一些曾经接受不了的东西吗?

最近看到泡泡龙朋友很多的思考,其实真正应该思考的是,自己真的可以舍弃一些东西,接受一些曾经接受不了的东西吗?

我能不能贪婪一点呢,超过概率给我的平均收益呢

我不知道别人可不可以贪婪一点,我只知道我自己绝不能追求泡泡你所说的贪婪一点,我很怕这个东西,所以我把有舍才有得当信仰来对待,无比坚定得相信它。

行情这个东西是客观存在,不受我意志得转移,如果我要的策略是大波段,那么大回撤我只能坦然接受,别无他法。我不会自作聪明的去找一些方法来尽可能的躲避大

回撤,我知道当我躲避了大回撤又会面临失去大波段这样的境地。

我觉得好多人把一些东西当口号,只挂在嘴边,没用行动来证明自己的拥护。比如论坛里不少人都说,不要去战胜市场,要卑微的去顺应它,道理应该是对的。但有趣

的是在紧接下来的文字中,又有了如何如何预测盘整与单边,或者搞的日内,却想在月线上找方向之类很多矛盾的事情。我个人的认为就是,这些通通属于要战胜市场

的行为。

泡泡龙你的思考也似乎有些这个感觉,这应该是个单选题,不是A,就是B,但是你偏偏希望是多选。

随便聊聊,莫要见怪。
yanbo_yuan + 1 2009-11-22 11:49 经典,佩服!佩服!佩服!

有个暴利大师说过,自己从来也没有对平仓满意过。也就是说无须完美,即可成功。

盈利是没有目标的。#*d1*#

盈利无目标,越多越好:)

写书的人总是会这些东西 你们想一下生意就好 想赚多少是市场的事情 市场给你这么多就是真么多
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 17:56 , Processed in 0.100213 second(s), 8 queries , Redis On.